Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
дал мне тут дружок DVD посмотреть легенды Ретро ФМ. Таких ветеранов диско там насобирали... Amii Stewart, Belle Epoque,Silver Convention, The Three Degrees (запись 1974 года,диско только-только начиналось!), Cherry Laine, Patrick Hernandez. Забавно смотреть, как под Boney M, песня Sunny солидные дяди и тети танцуют парами и кружатся будто звучит какой-нибудь вальс. Кое-что в своё время (во второй половине 70-х) показывали в новогодние ночи, в передачах Мелодии и ритмы зарубежной эстрады.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1909
*
Ejen
19 авг 2009 в 18:15
Все наверняка знают великую Бельгийскую певицу Vaya Con Dios со своим супер хитом Hah Heh Hah.Так вот свуй путь она начинала в группе Purple Prose каторая и сейчас является редким раритетом.Блюз в ее исполнение в группе Purple Prose-Little Death upwap.ru/526871
*
Ejen
19 авг 2009 в 18:34
Да хочу уточнить что Vaya Con Dios это Бельгийский коллектив с Испанским названием а настоящее имя вокалистки DANI KLEIN.Испанские инквизиторы шутили: "Чтобы лучше узнать душу человека, надо ее вынуть". Голос DANI KLEIN выворачивает душу наизнанку с первой песни и не отпускает до последней. ОСТОРОЖНО!!! При прослушивании в одиночестве, могут возникнуть проявления сентиментальности: увлажнение глаз, ком в горле и даже тихий плач.Так отзываются о ней профиссионалы.
*
Ejen
19 авг 2009 в 18:40
Ну и для тех кто не знают настоящею певицу хит на все времена Hah Heh Hah upwap.ru/526905
*
Neonlover
20 авг 2009 в 00:27
вообще-то Ария всё равно как-то связана с Дискотекой 80-х. Тогда на дискотеках крутили не только диско, но (по заказу особо брутальных личностей) и металл. И представьте танцевали под металл, под ту же Арию. :)
*
BlackWaltz
20 авг 2009 в 11:04
Neonlover, тема подразумевает ДИСКО 80. Я понимаю, что все крутили. Я слушал металл тогда и прочее и сомневаюсь что здесь в теме будут уместны подобные.
*
Neonlover
20 авг 2009 в 13:33
BlackWaltz, я всё понимаю и не оспариваю. Дискотека подразумевает ДИСКО.
*
Alecs311
20 авг 2009 в 13:43
Да,нормальная музыка тогда была,слушаю регулярно,имею приличную коллекцию,как зарубежной так и отечественной музыки,то,что исполняют сейчас,в большинстве,не перевариваю, а посему слушаю различный тяж.мет.
*
Neonlover
24 авг 2009 в 18:54
дал мне тут дружок DVD посмотреть легенды Ретро ФМ. Таких ветеранов диско там насобирали... Amii Stewart, Belle Epoque,Silver Convention, The Three Degrees (запись 1974 года,диско только-только начиналось!), Cherry Laine, Patrick Hernandez. Забавно смотреть, как под Boney M, песня Sunny солидные дяди и тети танцуют парами и кружатся будто звучит какой-нибудь вальс. Кое-что в своё время (во второй половине 70-х) показывали в новогодние ночи, в передачах Мелодии и ритмы зарубежной эстрады.
24 авг 2009 в 18:56 / Neonlover (1)
*
Ejen
25 авг 2009 в 15:38
Neonlover, Попробую угадать!Ты его конечно сто пудов периписал гг..А если серьезно да видил я эти выступления прикольно.Бони М это запись у меня есть.Знаешь я был порожен когда пожилые люди танцивали кружась.Тоесть там именно контингент был пожилого возраста.
*
Neonlover
25 авг 2009 в 18:15
Ejen, естесственно, переписал. Да, там были люди, в основном, в возрасте за 40. И у меня сложилось впечатление, что все они вальсировали под диско потому, что не знали как под эту музыку танцевать. Годы прошли - жизнь научила. :)
*
SKYWRITER
28 авг 2009 в 14:22
Neonlover, мой брат в конце 80-х записал альбом, в котором присутствовали вещи от всем известного "Миража". Диск-жокей заявил, что это J.M.Jarrе... Конечно, не так. Но кто? Неужели минус?
*
SKYWRITER
28 авг 2009 в 14:36
Ejen, seclub.org/forum/goto/8677997/ - поправка: Мастер - небольшой раскол "Арии". Но в общем, "наши ребята за ту же зарплату". В смысле, из ВИА.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026