Neonlover, мой брат в конце 80-х записал альбом, в котором присутствовали вещи от всем известного "Миража". Диск-жокей заявил, что это J.M.Jarrе... Конечно, не так. Но кто? Неужели минус?
Все наверняка знают великую Бельгийскую певицу Vaya Con Dios со своим супер хитом Hah Heh Hah.Так вот свуй путь она начинала в группе Purple Prose каторая и сейчас является редким раритетом.Блюз в ее исполнение в группе Purple Prose-Little Death upwap.ru/526871
Да хочу уточнить что Vaya Con Dios это Бельгийский коллектив с Испанским названием а настоящее имя вокалистки DANI KLEIN.Испанские инквизиторы шутили: "Чтобы лучше узнать душу человека, надо ее вынуть". Голос DANI KLEIN выворачивает душу наизнанку с первой песни и не отпускает до последней. ОСТОРОЖНО!!! При прослушивании в одиночестве, могут возникнуть проявления сентиментальности: увлажнение глаз, ком в горле и даже тихий плач.Так отзываются о ней профиссионалы.
вообще-то Ария всё равно как-то связана с Дискотекой 80-х. Тогда на дискотеках крутили не только диско, но (по заказу особо брутальных личностей) и металл. И представьте танцевали под металл, под ту же Арию.
Neonlover, тема подразумевает ДИСКО 80. Я понимаю, что все крутили. Я слушал металл тогда и прочее и сомневаюсь что здесь в теме будут уместны подобные.
Да,нормальная музыка тогда была,слушаю регулярно,имею приличную коллекцию,как зарубежной так и отечественной музыки,то,что исполняют сейчас,в большинстве,не перевариваю, а посему слушаю различный тяж.мет.
дал мне тут дружок DVD посмотреть легенды Ретро ФМ. Таких ветеранов диско там насобирали... Amii Stewart, Belle Epoque,Silver Convention, The Three Degrees (запись 1974 года,диско только-только начиналось!), Cherry Laine, Patrick Hernandez. Забавно смотреть, как под Boney M, песня Sunny солидные дяди и тети танцуют парами и кружатся будто звучит какой-нибудь вальс. Кое-что в своё время (во второй половине 70-х) показывали в новогодние ночи, в передачах Мелодии и ритмы зарубежной эстрады.
Neonlover, Попробую угадать!Ты его конечно сто пудов периписал гг..А если серьезно да видил я эти выступления прикольно.Бони М это запись у меня есть.Знаешь я был порожен когда пожилые люди танцивали кружась.Тоесть там именно контингент был пожилого возраста.
Ejen, естесственно, переписал. Да, там были люди, в основном, в возрасте за 40. И у меня сложилось впечатление, что все они вальсировали под диско потому, что не знали как под эту музыку танцевать. Годы прошли - жизнь научила.
Neonlover, мой брат в конце 80-х записал альбом, в котором присутствовали вещи от всем известного "Миража". Диск-жокей заявил, что это J.M.Jarrе... Конечно, не так. Но кто? Неужели минус?
19 авг 2009 в 18:15