SKYWR!TER, звезды стареют,а песни,точнее железные хиты на все времена остаются молодыми и возраст абсолютно не имеет значение,я так думаю. Вот подумаешь...песни 25 лет(к примеру ),а сейчас актуально звучит.
мepцaющий, всё сказаное тобой можно отнести не только к хитам 80-х, но и ко всей музыке. Кто-то тащится от Моцарта, кто-то от хитов диско 80-х, но те и другие прошли проверку временем. Раз люди это до сих пор слушают, значит музыка действительно хорошая.
Ну тогда звезды диско 80х на конкурсе Евровидинья за всю историю треков 40 я думаю хватит?Песня 1.Abba-Vaterloo upwap.ru/567504 2.Bucks Fizz-making you upwap.ru/567505 продолжение следует
Neonlover, группа Bucks Fizz из Англии состоит из квартета,двух парней и двух девушек.Выпустили гдето 4 альбома и имели большой успех в Европе.Очень приятно смотреть их выступление на видео,шоу,концерты и клипы.Начали карьеру с начала 80х и просуществовали вплоть до 90х.Звезд с неба не хватали но своим обаянием брали всех.Я бы им вручил типа приз зрительских симпатий гы..
Neonlover, Английская группа Brootherhood Of Man которую я вылажил ниже с безумно популярной песенкой Kisses For Me победил с ней на конкурсе в 1976 году.Группу нельзя назвать случайно заблудившийся или пришел ушел хи хи..Коллектив выпустил за карьеру 50 песен это говорит о многом.
Ejen, послушал последние 4 песни. Песню Brotherhood Of Man слышал точно, Клиффа Ричарда тоже, эта песня насколько я помню вообще начала 70-х. Остальных не слышал. Вообще это просто британская эстрада 70-х, не знаю будет ли это здесь востребовано.
21 сен 2009 в 17:38