Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011
Все новые

Moonshell, 8+9 мрачная картинка ,всё же не хватает ярких красок ,на фото низ не дополняет а омрачняет и без того не весёлое небо
Eвгeни4, 9+9 очень красивое небо ,и по качеству фото на небе не придраться ,но вот низ весь в движении ,как будто фото было снято из движущегося автомобиля ,опять убрать низ тогда скучно .незнает.
Ssm2OO7, 9+9 красивое небо и цвета красивые но до ужаса скучно и примитивно,ну вот не хотелось бы мне такую картину в рамочку ,качество не плохое но не на высоте

Ссылка на пост
Всего сообщений: 348
*
SELANA
7 окт 2011 в 14:37

Moonshell, 8+9 мрачная картинка ,всё же не хватает ярких красок ,на фото низ не дополняет а омрачняет и без того не весёлое небо
Eвгeни4, 9+9 очень красивое небо ,и по качеству фото на небе не придраться ,но вот низ весь в движении ,как будто фото было снято из движущегося автомобиля ,опять убрать низ тогда скучно .незнает.
Ssm2OO7, 9+9 красивое небо и цвета красивые но до ужаса скучно и примитивно,ну вот не хотелось бы мне такую картину в рамочку ,качество не плохое но не на высоте
*
SELANA
7 окт 2011 в 14:38
SEmans, 8+9 здесь очень много чёрного низа ,фото чуть ли не на половину просто лишнее,небо симпатичное но в целом грустно ,качество не плохое ,но опять же об этом можно судить только по небу
Stiven King, 8+8 задумка хорошая ,но не для телефонной камеры ,и красоту портит цвет ,какой то он тут не правильный ,качество шумное ,и не макро и не закат ,должно для красоты хоть что то быть чётким и не размытым
Spykerr, 10+10 это фото не смотря не некоторые недостатки мне понравилось больше всего ,небо самое красивое :super: и земля хоть она и обрезанная но смотрится нормально ,по качеству вообще нет притензий ,открываешь фото и как будто смотришь своими глазами а не на фотографию
Malcolm, 9+10 не плохо ,но не высший балл ,качество отличное ,небо немного пустоватое ,задумка классная и реализованна очень хорошо
*
SE K53O
7 окт 2011 в 15:17
Я определил 3 самые лучшие фотки в этом конкурсе. Они равноправны и я не могу среди них выбрать одну...Сначала опишу самые лучшие.
spykerr - 10+10 Сначала опишу твою фотку. Очень красиво. Очень красивое небо, да и земля тоже вполне эстетична. И самое главное - нет сплошной черноты. Пойман очень хороший момент, когда солнце светит на облака уже немного снизу. Подсвеченные таким образом облака выглядят потрясающе. Качество отличное, серьезных огрех не вижу.
Malcolm - 10+10 идея не нова, В прошлый раз подобное фото выкладывал Ssm2OO7, но у тебя получилось куда лучше! Земля тоже различима, черноты не много. Пусть нет таких красивых облаков, зато есть кровь! Качество отличное.
7 окт 2011 в 15:18 / SE K53O (2)
*
SE K53O
7 окт 2011 в 15:21
Лаперуза - 10+10 Это мог быть бы сферический рассвет в вакууме. Эталон рассвета. Можно было бы распечатать и поместить на хранение в Палату Мер и Весов. Но до эталона недотягивает из-за небольшого завала горизонта. Наверно у вас там можно купить магнит для холодильника с такой фоткой... К стати, я точно измерил угол завала горизонта на твоей фотке. Он составляет 26 минут. upwap.ru/1761545
Ssm2OO7 - 9+10 Я Очень красиво! Действительно огонь! Лес как будто горит. Но снизу - абсолютная чернота. Качество отличное.
SELANA - 10+9 Потрясающий рассвет! А еще дорожка по краю воды... Классно! Облака тоже красивые очень. Не уступает по красоте фотке с Каспия. Или даже превосходит. Качество отличное. Почти дотягивает до к530. Старается!
Stiven King - 9+10 Оригинально, но много черноты. Качество отличное. Надо было фокус на листья сделать. У тебя бы был макрозакат. Ssm2OO7 обосрался бы кирпичами от радости...
*
SE K53O
7 окт 2011 в 15:22
Евгени4 - 9+9 Красиво, очень но штурвал надо было немного от себя... Как бы это не парадоксально звучало, но неба многовато. В самом верху красота кончается и начинается просто темное небо. Да и камера на нем шуметь заметно начала. С водными закатами не стоит так задирать камеру. Ведь в воде как раз красота отражается - и как следствие умножается. Вот здесь бы реально треть земли с водой была бы очень к стати. Качество отличное, но шумы в самом верху и недостаточно четкий мост портят впечатление.
-LiaR- - 8+8 Это мог быть очень красивый городской рассвет, но надо было раньше. Солнце бьет в камеру - и остальное плохо видно. Плюс завал горизонта примерно на градус. Увы, из-за низкой четкости не смог правильно найти фактический горизонт. Разброс был от 53 до 76 минут. Берега абсолютно черные.
*
SE K53O
7 окт 2011 в 15:23
Moonshell - 8+8 Красиво, но тускло. Очень много черноты. Проигрывает другим фоткам.
SEmans - 7+7 Ну совсем ведь не закат. Солнце очень высоко над горизонтом. Еще и пяти вечера нет! Качество хорошее, но почти удовлетворительное. Черноты почти пол фотки!
Всем спасибо! Надеюсь никого не забыл!
*
Moonshell
7 окт 2011 в 15:38
SELANA - 8+7 - шуумноо...Но красиво. Наверное, стоило чуть правее взять, чтобы солнце было ближе к середине. -LiaR- - 9+8 - горизонт. Смотреть изза него неприятно. Фэйл. Птицы понравились. Резкости нехватает. SE K530 - 9+9 - вода и небо хорошо снялись, а вот суша неочень. И две птицы в небе врое както невтему. Нище както смотрятся. Про какойто буёк в воде молчу. Лаперуза - 10+9 - горизонт специально линейкой измерил. Завален на миллиметр. Всё, минус балл ))) Шучу. Минус балл за левую часть фотки. Она какаята нечёткая на мой взгляд. А вода освещённая солнцем...Просто пёрфэкт! Ещё удивила луна! Откуда? Фотошопим :stranno: Я никогда таково не видел.
*
Лаперуза
7 окт 2011 в 17:27
Итак самый суровый дядя приступает к оцениванию. SE K530 9+10, мистика, снял балл изза того что солнцеа мало, и это испортило красиоту неба. Качество высший балл, знаю такие фото лучше не сделать, поэтому занижать нельзя. -LiaR- 8+9, ну что сказать как то обыденно, чуть раньше надо было сфоткать, хоть солнце было бы, про завал горизонта молчу. Качество тоже хорошее небольшие шумы есть, но такое фото качественнее не получится сделать. SELANA 10+8, шедевр, все грамонто, и я как ты не буду говорить типа надо было подождать пока ниже сядет, и типа цвета были бы интереснее. Качество неплохое, но из всех представленных почти самое худшее
*
Лаперуза
7 окт 2011 в 17:33
Moonshell 8+8? опоздал ты, ненадо было ждать пока солнце вообще уйдет за горизонт, тут видны только облака, которые даже не подсвечены красиво, простые серые облака. Качество на уровне Селаны. Евгени4 9+8, тоже мистическое фото, и довольно оригинальный ландшафт. Качество для твоего телефона плачевное, на уровне той же Селаны, но у нее хоть телефон плохо фоткает. Ssm2007 10+10, красиове фото, самые красиво подсвеченные облака у тебя, но по мне это не такой уже и закат, но фото красивое, не могу снять баллы. Качество тоже максимальное для такого рода фото
*
Лаперуза
7 окт 2011 в 17:38
SEmans 8+10, это что по твоему? я тут не вижу ни заката ни рассвета. Качество отличное. Stiven King 9+7, красивый закат, но зачем надо было за этой травой прятаться, отсюда и ужасное качество и такие же шумы, надо было выйти оттуда и цвета были бы не однотонными в этом случае. Spykerr 9+9, красиво, тут не провода все портят, а столб по которым они проходят и эти домики. КАчество тоже почти на уровне Селаны, но чуть лучше.
*
Лаперуза
7 окт 2011 в 17:39
Malcolm 9+10, ну зачем этот провод там нужен был? думаю ближе можно было подойти. Качество отличное. Если кого то забыл, напомните
7 окт 2011 в 17:40 / Лаперуза (1)
*
SEmans
8 окт 2011 в 06:17
Лaпepyзa, 8/10 а расположение солнца по середине красивей бы было, SE K53O, 10/10 удачный момент удался, -LiaR-, 10/10 но комент, SELANA,10/8 ну тут тоже всё :super: но камера всё подводит, Moonshell, 8/7 а чё не подождал ещё? И жуткий шум на облаках, Eвгeни4, 10/10 Красиво , Ssm2OO7, 10/10 я раньше тоже такое явление видел, Stiven King, 9/9 ну разве без чёрного не выбрать было места?, Spykerr, 9/10 провода портят , Malcolm, 9/10 дерево со светильником бы по центру
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025