Итак самый суровый дядя приступает к оцениванию. SE K530 9+10, мистика, снял балл изза того что солнцеа мало, и это испортило красиоту неба. Качество высший балл, знаю такие фото лучше не сделать, поэтому занижать нельзя. -LiaR- 8+9, ну что сказать как то обыденно, чуть раньше надо было сфоткать, хоть солнце было бы, про завал горизонта молчу. Качество тоже хорошее небольшие шумы есть, но такое фото качественнее не получится сделать. SELANA 10+8, шедевр, все грамонто, и я как ты не буду говорить типа надо было подождать пока ниже сядет, и типа цвета были бы интереснее. Качество неплохое, но из всех представленных почти самое худшее
Ссылка на пост
7 окт 2011 в 14:37
Moonshell, 8+9 мрачная картинка ,всё же не хватает ярких красок ,на фото низ не дополняет а омрачняет и без того не весёлое небо
Eвгeни4, 9+9 очень красивое небо ,и по качеству фото на небе не придраться ,но вот низ весь в движении ,как будто фото было снято из движущегося автомобиля ,опять убрать низ тогда скучно
Ssm2OO7, 9+9 красивое небо и цвета красивые но до ужаса скучно и примитивно,ну вот не хотелось бы мне такую картину в рамочку ,качество не плохое но не на высоте