SVA_174, увидим лишь тогда, когда уйдут в небытие литиево-ионные аккумуляторы. и плюс ко всему когда будет достойное охлаждение двухядерных мобильных процов
Да ну, такую громадину с собой таскать. не вижу в ней никакого смысла, да и андроиды с двумя ядрами только и подвергаются критике, то сильно греется, то через 4-5 часов полностью садится акамулятор
Девайс крайне интересный, веб-серфинг будет просто сказка! Но опять не все в одном- камеру оставили предыдущего поколения... Стремятся ж к универсальности (камера в телефоне, конечно, дело все равно посредственное, но все же...)
SVA_174, увидим лишь тогда, когда уйдут в небытие литиево-ионные аккумуляторы. и плюс ко всему когда будет достойное охлаждение двухядерных мобильных процов
White_BeaR, не видел за свою жизнь ни одного телефона с хорошей камерой (заметь, с хорошей, но не с отличной камерой). по мне так телефонам очень далеко до качества снимков зеркальных фотоаппаратов
White_BeaR, ага, хотя многие до сих пор заблуждаются что от мегапикселей зависит качество снимка. p.s. где-то читал что в телефонах стоит камера 640*480 а остальные пиксели создаются за счет искуственной интерполяции снимка (как-то так).
White_BeaR, А на кой ему суперкамера? что б стоил не как самолет а как ракета?))) большинству среднестатистических пользователей и этого более чем достаточто будет, остальные купят мыльницу либо зеркалку.
SVA_174, а зачем ему нужне двухядерный проц, если практически все проги и игры для андроида требуют одно ядро. второе ядро у телефонов просто для галочки. P.s. разрабы просто не хотят переписывать проги чтобы задействовать второе ядро
вот я к примеру читал такое, что на андроид 3.0. есть подержка многоядерности, но для этой версии андроида идут отдельные проги написаные для третьего андроида. а я нигде не находил чтобы в андроид 2.3 была поддержка многоядерности, возможно что в 2.4 ее добавят
Джaмбo, seclub.org/forum/goto/13851398/ - Стоит кстати не камера а матрица с опред. разрешением. частота и ядра проца влияют не только на игры но и общую прозводительность системы, плавность действий, скорость открытия прог мультимедиа и тп. Хотя и для галки их тоже ставят.
11 сен 2011 в 06:16