Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14136412/ - нет, чувак. Он наберет в гугле "Samsung Galaxy Note" и может вполне и вполне наткнуться именно на эту тему.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14136320/ - Я думаю тот кто готов отдать 25-35 тысяч рублей прекрасно понимает что он покупает и для чего ему это надо.
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14136388/ - "хочу смартфон, у меня есть 1к", я совсем не разбираюсь в операционных системах, марках и размере экрана (нужного и достаточного для меня), вот думаю что купить. Мой прошлый телефон это четырехлетняя звонилка от нокии или соньки." - такая ситуация невозможна?
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14136412/ - нет, чувак. Он наберет в гугле "Samsung Galaxy Note" и может вполне и вполне наткнуться именно на эту тему.
Bceвoлoд, да я тебя тоже вроде бы не оскорблял. А про существовании википедии я знаю давно, не совсем понятно почему ты дал мне на этот сайт ссылку, но ничего, спасибо. +++нет так нет. Я вообще не считаю свое мнение на истину в последней инстанции и если когда-то оно кому-то поможет - это хорошо. Нет - ничего страшного
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14136494/ - так и рисуется персонаж серого и невзрачного мужчинки, который главным аргументом своей мужественности считает то, что он держит в своих руках огромный телефон.
и че так брызгать слюной то:-D. Кому большой телефон символ мужественности"кому большой...А на самом деле,умной головой.Нечего спорить.Компания не заявляла его флагманом(как любят фанаты се называть)Выйдите за пределы этого ресурса и посмотрите как он популярен.У него как минимум три составляющие"которые сподвигли меня к покупке-экран,батарея и стилус.Это основные плюсы для МЕНЯ.Каждый волен выбирать что хочет и нечего выбор засирать.Кому-то стремно такую "лопату "с кармана достать и не стремно с пиво пить на ходу:-) Каждому свое.Не нравится-проходи мимо.Впрочем этот форум славится таким поносом мыслей
17 ноя 2011 в 13:16