SVA_174, не знаю, может они спешат стать первыми... и делают тяп-ляп... Еще и линия от пера отстает, достаточно сильно... на 1,5 мм где то... при рисовании очень неудобно p.s. прошивка последняя
SaS1975, там веть мобильная DLNA(иль как тотак, короч какая то система улучшения изображения, как на их теликах, у мну на ваф2 тож была эта системка.) стоит, мож прост косяк дров, отсюда и непонятные изменения цветов.
SaS1975, да это полюбому косяк дисплея... никакие покрутить тут не помогут, отписывается немало людей с такой же проблемой... потом у меня самсунг гелакси с2 и самсунг таб 10"1 ничего подобного я на них не наблюдала и вообще ни на одном устройстве до этого... я уже всё пролазила, все датчики поотключала, даже скриншоты понаделала когда он розовеет и когда зеленеет, скинула на ноут, на нем нет никаких отличий
SVA_174, возможно... но лучше бы этого их "улучшения" изображения не было... но мне поменяли, правда попользовалась пока около часа, ничего подобного не заметила... тьфу тьфу тьфу)))
Sweet_Dream, ну я ж не утверждаю.) главное что б меняный оказался нормальным. блин, вот почему такие флагманские модели всегда выходят с обильным количеством брака... тот же хд2 в свое время, с криво вклеенными дисплеями, нот с непонятными метаморфозами на экране, айфоны,теряющие сеть, про нокии совсем молчу...
SVA_174, не знаю, может они спешат стать первыми... и делают тяп-ляп... Еще и линия от пера отстает, достаточно сильно... на 1,5 мм где то... при рисовании очень неудобно p.s. прошивка последняя
Sweet_Dream, seclub.org/forum/goto/14388725/ - чтобы не отставало надо под какимто углом держать.где то читал о этом.сделано для того чтобы было видно что рисуешь
AЦETOH, я уже под всеми углами пробовала... писали что нужно под прямым, я это читала... но ты же когда карандашом по бумаге водишь, видишь что рисуешь? и он не отстает)
12 янв 2012 в 18:28