SaS1975, там веть мобильная DLNA(иль как тотак, короч какая то система улучшения изображения, как на их теликах, у мну на ваф2 тож была эта системка.) стоит, мож прост косяк дров, отсюда и непонятные изменения цветов.
SaS1975, да это полюбому косяк дисплея... никакие покрутить тут не помогут, отписывается немало людей с такой же проблемой... потом у меня самсунг гелакси с2 и самсунг таб 10"1 ничего подобного я на них не наблюдала и вообще ни на одном устройстве до этого... я уже всё пролазила, все датчики поотключала, даже скриншоты понаделала когда он розовеет и когда зеленеет, скинула на ноут, на нем нет никаких отличий
SVA_174, возможно... но лучше бы этого их "улучшения" изображения не было... но мне поменяли, правда попользовалась пока около часа, ничего подобного не заметила... тьфу тьфу тьфу)))
Sweet_Dream, ну я ж не утверждаю.) главное что б меняный оказался нормальным. блин, вот почему такие флагманские модели всегда выходят с обильным количеством брака... тот же хд2 в свое время, с криво вклеенными дисплеями, нот с непонятными метаморфозами на экране, айфоны,теряющие сеть, про нокии совсем молчу...
SVA_174, не знаю, может они спешат стать первыми... и делают тяп-ляп... Еще и линия от пера отстает, достаточно сильно... на 1,5 мм где то... при рисовании очень неудобно p.s. прошивка последняя
Sweet_Dream, seclub.org/forum/goto/14388725/ - чтобы не отставало надо под какимто углом держать.где то читал о этом.сделано для того чтобы было видно что рисуешь
AЦETOH, я уже под всеми углами пробовала... писали что нужно под прямым, я это читала... но ты же когда карандашом по бумаге водишь, видишь что рисуешь? и он не отстает)
12 янв 2012 в 18:28