Реквием по мечте (Requiem for a Dream) Наверное многие посмотрели этот фильм и могу поспорить что у каждого он вызвал хоть какие-то эмоции, т.к. этот фильм не может этого не сделать... Кстати, музыка в этом фильме на мой взгляд просто с ногсшибательная... Я считаю что этом фильм заслуживает тему...так что вот она... Хотелось бы услышать ваше впечатление от фильма. Над чем задумывались, что почувствовали...
Тяжелый фильм...жутко правдоподобный...не нуждается в повторном просмотре так как сразу понимается с первого раза...после просмотра целую неделю думала о нём...теперь я этот фильм стал моим любимым
Extrim, не знаю как там у вас в питере но у нас его очень трудно найти раньше легко было а Сичас он вроде как запрещенный я бегала по всем магазинам что бы найти его а никто даж не слышал о таком...тогда я начала у знакомых спрашивать есть или нет и только у одного он был...а недавно мама у кого то диск взяла с фильмами и там был реквием но диску уже больше 2х лет...
Фильм супер. Видел его еще лет 5 назад наверное. Музыка, это один из самых лучших саундтреков которые существуют. На игле и страх и ненависть это немножко другое кино. На игле это вообще фильм с хэппи эндом, он весь такой радужный и счастливый. >>
ts 24 ноя 2006 в 12:55
Наверное многие посмотрели этот фильм и могу поспорить что у каждого он вызвал хоть какие-то эмоции, т.к. этот фильм не может этого не сделать... Кстати, музыка в этом фильме на мой взгляд просто с ногсшибательная... Я считаю что этом фильм заслуживает тему...так что вот она... Хотелось бы услышать ваше впечатление от фильма. Над чем задумывались, что почувствовали...