Установил агент 5.7 на ноут. Потом заметил что в дополнительных статусах один статус белого фона.то есть ничего нету.нажал на него, статус сменился и белый фон стал онлайн статусом, че интересно можно было написать комментарии к етому онлайн статусу. Я писал Отключен и все спрашивали как я ето сделал. То есть горел зеленый статус но в статусе была надпись: отключен. Сам не понял откуда взялся такой белый фон статуса. После переустановки агента(с того же дистрибютива) баг исчез. Удалил в системной папке агента один из статусов, появился белый фон,поставил его но остальным был виден тот статус который я удалил. Теперь возник вопрос как можно к онлайн статусу написать комментарии или ето был баг?
всем привет. такой вопрос, можно ли на агент скачать смайлы, такие чтоб они у других в асе открывались, а то у них они открываются, как например улыбка до ушей, целую....? и еще, агент или квип больше трафика кушает?
BlackEnvy, в настройках мэил аента можно отключать всякие там информеры и пр. В квипе можно отключить проверку обновлений. А насчёт смайлов, то хз. Как иск-клиент меня мыло огент не очень привлекает, квип более гибкий вплане настройки.
MiHA, ну агент и с вмп дружит. а квип нет. а вот еще хотел спросить, если через квип сидеть в агенте, то есть какая то угроза безопасности, большая чем в агенте? ну типа пароль угнать могут, и так далее.
24 авг 2010 в 13:53