Flo Rida, вот у коллеги лвв у меня рей, железо да одно но, по мне дизайн рея куда симпотнее волк толстоват широк... хотя да на вкус и цвет. а под другим хотя бы малое разрешение экрана и цвета на нем какие то тусклые и все выглядет на экране лвв мрачным. так же цвета более живые яркие на экране рея даже в сравнении с галакси с, с её хваленым амоледом
подтверждаю, цвета шикарные:-) у моего друга тоже лвв, сравнивал. всё верно, толстоват, широковат, дисплей хоть и выглядит побольше, но качество картинки заметно хуже. помоему кто то говорил, что на рей батареи от нео подходят... мне так хватает на два дня умеренного использования.ГТА идёт хорошо, как и на всей линейке смартфонов 2011 года.
у меня мой рей вместе с чехлом легко входит в чехол от лвв друга:-) У коллеги арк с, не удобно пользоваться одной рукой, да и в кармане штанов носить наверное тоже. после арка особого диффицита экрана на своем не испытывал, поскольку разрешение тоже самое. единственное, можно бы диагональ побольше для игр и для просмотра фильмов. но в принципе и гта играть дисплея хватает, лишних кнопок не нажимаю.
rufuss, Здесь не место для сравнений и советов в выборе аппарата . Не нам этим аппаратом пользоваться , а тебе . Ходи в салон и выбирай или здесь спроси >>> Какой Sony Ericsson купить?
30 янв 2012 в 14:58