SE Xperia Ray (ST18i, Urushi) | SEclub.org
SE Xperia Ray (ST18i, Urushi)
Все новые
Народ вот ломаюсь перед выбором arc или ray,подскажите что лучше.Слышал что ray технически так же оснащен как arc но более дешевле.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1775
*
Flo Rida
30 янв 2012 в 14:58
!zintr!, я бы предпочел лвв. стоит дешевле, качество звука лучше, дизайн привлекательнее. а вообще выбор в другой теме.
*
zebster1992
30 янв 2012 в 15:41
он у меня есть Flo Rida нормальный тел но где то я прочитал что ray лучше
*
Dagec
30 янв 2012 в 17:12
!zintr!, лучше притом в разы, единственное что лучше у волка это звук, остальное не сравнимо с реем ни дизайн ни другое
*
Flo Rida
31 янв 2012 в 04:39
Dagec, ну и аргументы у тебя))) дизайн у лвв лучше, хотя здесь на вкус и цвет... а что ты подразумеваешь под словом "другое"?
*
Dagec
31 янв 2012 в 06:11
Flo Rida, вот у коллеги лвв у меня рей, железо да одно но, по мне дизайн рея куда симпотнее волк толстоват широк... хотя да на вкус и цвет. а под другим хотя бы малое разрешение экрана и цвета на нем какие то тусклые и все выглядет на экране лвв мрачным. так же цвета более живые яркие на экране рея даже в сравнении с галакси с, с её хваленым амоледом
31 янв 2012 в 06:19 / Dagec (3)
*
Flo Rida
31 янв 2012 в 08:02
Dagec, возможно. рэй не тыкал, ничего не могу сказать. но дисплей лвв мне кажется вполне нормальным, несмотря на то что у меня нео
*
Dagec
31 янв 2012 в 15:31
Flo Rida, все познается в сравнении :-)
*
SA5H
31 янв 2012 в 22:40
подтверждаю, цвета шикарные:-) у моего друга тоже лвв, сравнивал. всё верно, толстоват, широковат, дисплей хоть и выглядит побольше, но качество картинки заметно хуже. помоему кто то говорил, что на рей батареи от нео подходят... мне так хватает на два дня умеренного использования.ГТА идёт хорошо, как и на всей линейке смартфонов 2011 года.
*
SA5H
31 янв 2012 в 22:50
у меня мой рей вместе с чехлом легко входит в чехол от лвв друга:-) У коллеги арк с, не удобно пользоваться одной рукой, да и в кармане штанов носить наверное тоже. после арка особого диффицита экрана на своем не испытывал, поскольку разрешение тоже самое. единственное, можно бы диагональ побольше для игр и для просмотра фильмов. но в принципе и гта играть дисплея хватает, лишних кнопок не нажимаю.
*
rufuss
6 фев 2012 в 14:00
Народ вот ломаюсь перед выбором arc или ray,подскажите что лучше.Слышал что ray технически так же оснащен как arc но более дешевле.
*
Кан 3
6 фев 2012 в 15:07
rufuss, Здесь не место для сравнений и советов в выборе аппарата . Не нам этим аппаратом пользоваться , а тебе . Ходи в салон и выбирай или здесь спроси >>> Какой Sony Ericsson купить?
6 фев 2012 в 15:09 / Кан 3 (1)
*
rufuss
7 фев 2012 в 16:20
Скажите а на этом телефоне приложения и игры можно устанавливать на карту памяти7
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026