в Ульяновске, вылезло сообщение о доступности обновления 4.0, все делаю по инструкции, и как подходит 3этап, выдает ошибку типо нет файлов обновления, пробовал шиться через сони писи сьюит. чем это вызвано, и как можно исправить?
Dissident:
У всех .mkv в HD разрешении идёт с тормозами?… Подробнее
Не , ну я понимаю - огромная плазменная панель , где приятно ощущать разницу от просмотра в форматах AVI , MP4 , MKV - но на смартах ?!? мдя ! Ты это серьёзно или типа экспериментишь ? Я лично считаю что достаточно перегнать видео в МР4 в высоком качестве и не замарачиваться. Скромно по весу и приятно глазу . Зачем забивать флеху полновесными фильмами , если существенной разницы ты не увидишь ?
Dissident:
Любопытство не порок,тебе-то что?… Подробнее
Мне то не чё . Просто ты так пишешь: У всех .mkv в HD разрешении идёт с тормозами? - как будто то все смотрят MKV на андройде . Вот я и полюбопытствовал у тебя (по поводу серьёзности) - а как ты сам выразился - " Любопытство не порок"
в Ульяновске, вылезло сообщение о доступности обновления 4.0, все делаю по инструкции, и как подходит 3этап, выдает ошибку типо нет файлов обновления, пробовал шиться через сони писи сьюит. чем это вызвано, и как можно исправить?
28 мая 2012 в 17:57