Купец, странно...у меня такой же, но ничего не показывает! на USB флешке диод загорается при подключении, но никаких процессов на телефоне не отображается при подключении
Confessor:
Купец, благодарю. а есть какие либо замечания?… Подробнее
нет блэк джека и девушек легкого поведения в остальном лично меня аппарат устраивает целиком и полностью. ничего не люфтит, не стирается(два нижних угла не в счет) система работает без тормозов. отличный сбалансированый аппарат.
Купец, странно...у меня такой же, но ничего не показывает! на USB флешке диод загорается при подключении, но никаких процессов на телефоне не отображается при подключении
Вот и я стал владельцем рея:)вернулся сюда через много лет после трактора 700 :)подскажите пожалуйста как себя ведет 4 андроид на рэе?или лучше на 2.3.4 оставаться?
лучше на 2.3.4 оставаться..я дяде поставил 4.0.4 он притормаживает...видимо оперы всеровно не хватает по сравнению с 2.3.7...тем более на ней нет существенных отличий в отличии от ПО Sony S. Таких как WALKMAN и поддержка внешних USB устройств, тем более больше игр идет на 2.3.7 и меньше оперы расходуется
на них глюки могут быть...лучше ставь сток, затем рутуй и удаляй левый софт через Uninstaller.. и еще проблемы на 4.0.4 с программами отвечающими за автозапуск программ..они почему-то не работают...по крайней мере в Ray я не копался настолько, но в S-ке я поставил 4.0.4 и стало расходоваться на порядок больше оп. памяти и не работают проги которые настраивают автозапуск!
всеровно 4.0.4 честно говоря фейк, всеровно она не доточена как надо, для нее нужно оперы 2 гб точно что бы все летало, у меня 150-200 Мб оперы остается свободной из 1гб, хотя на 2.3.7 было 500..тем более на Ray не столько оперы и проц одноядерный...так что не советую менять именно на твоем... поменяешь шило на мыло...понимаю когда я обновлял SE X10i с 2.1 на 2.3.3, вот тогда реально был заметен результат! не говоря уже о 1.6
4 сен 2012 в 19:11