ray84, да немного дольше держать будет т.к. они уже не будут оперативу жрать соответственно затрат меньше. связь может пропадать когда между 3g и 2g переключается.
Не могу не похвалиться. Поставил себе скрипт Supercharger. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=330107&st=3340#entry14761251 Штука капитальнейшая. Телефон реально шустрее и стабильнее стал. Программы теперь выгружаются нааамного реже. Так же решилась моя извечная проблема: запуск звонилки или контактов происходил где-то в течение трёх-четырёх секунд. Иногда успевал и до семи сосчитать. Теперь это дело запускается за одну-две секунды. В общем,рекомендую! P.S. Актуально только для тех,кто на miui.
Привет всем!Много читал на форумах и решил для себя не переходить на 4.0.4!!!останусь на 2.3.4!!!Подскажите пожалуйста если получить рут и удалить не нужные приложения типа фейсбук и другие будет ли батарея держать дольше???смарт это первый у меня!не шарю в них!подскажите пожалуйста))) а вообще телефон супер!!!из минусов еще заметил иногда пропадает связь!
ray84, да немного дольше держать будет т.к. они уже не будут оперативу жрать соответственно затрат меньше. связь может пропадать когда между 3g и 2g переключается.
30 ноя 2012 в 05:57