Властелин колец | SEclub.org
Властелин колец
Все новые
double-w, Прочитай книги сначала.. ВСЕ! И Сильмаррилион тоже!!! Аферист, мля...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 349
*
sm@ll
30 апр 2007 в 10:43
double-w, :tormoz: Тут фильм обсуждают, а не саму историю.
*
bernyfox
30 апр 2007 в 10:45
double-w, Прочитай книги сначала.. ВСЕ! И Сильмаррилион тоже!!! Аферист, мля...
*
double-w
30 апр 2007 в 11:07
bernyfox, ты называешь это книгами? это дрова для камина! пускай детишки читают и смотрят такую лажу как Властелин колец! если у кого нету собственного мнения, один сказал это круто, другой подхватил да это здорово. Ой метла сломалась, ой посох погнулся, на чём же я полечу в Изенгард.
*
double-w
30 апр 2007 в 11:13
sm@ll, ты про какую историю говоришь? всё что я написал имеет прямую связь к этому, этому нет слов описать к чему относится эта оперета. к фильму или к клипу.
*
dekorator
30 апр 2007 в 11:25
Не придерживаясь и не поддерживая чьего-то мнения - ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ остается и будет самым интересным и успешным фильмом ! Недавно вышел ВОЛКОДАВ и началось "конкурент ВЛАСТЕЛИНА" , но , на мой взгляд , ничего подобного ! При просмотре этого фильма я только еще больше убедился , что ВЛАСТЕЛИНА никто и никогда не сможет переплюнуть .
*
dekorator
30 апр 2007 в 11:32
дубль-w реальная история для малышей это ГАРРИ ПОТТЕР , боюсь что до ВЛАСТЕЛИНА у них мозги не дойдут :-D
*
HEG
30 апр 2007 в 11:41
dekorator, точно. До властелина надо дороти
*
double-w
30 апр 2007 в 11:43
dekorator, согласен :lol: никого не хотел задеть, извините, каждый смотрит то что ему нравиться. Честно сказать 1ый Властелин мне тоже понравился.
*
Apтac
1 мая 2007 в 18:54
Властелин-tryе и не надо его соплями мазать! Нужно не просто смотреть, нужно уметь видеть. А фильм оставляет свой след, когда ещё прочитал Сильмариллион и Повесть о хоббите...
*
Tekken
2 мая 2007 в 10:57
Великий фильм ! ! ! Смотрится ещё лутше когда прочтёш книги! Побольше бы таких! Будут снимать приквел по хоббиту,жду с нетерпением!
*
bernyfox
2 мая 2007 в 11:01
Tekken, да, Хоббита я тоже жду!
*
DrLifci
2 мая 2007 в 12:51
Ребят,да что!Сравнивать Волкодава с Властелином?Чу!Разные весовые категории!А Гарри Поттер хоть фильм и не плохой и бюджет и все остальное,но у режисера нет ТАКОГО таланта,как Питера Джексона!Джексон это вообще второй Спилберг!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025