Ребят,да что!Сравнивать Волкодава с Властелином?Чу!Разные весовые категории!А Гарри Поттер хоть фильм и не плохой и бюджет и все остальное,но у режисера нет ТАКОГО таланта,как Питера Джексона!Джексон это вообще второй Спилберг!
bernyfox, ты называешь это книгами? это дрова для камина! пускай детишки читают и смотрят такую лажу как Властелин колец! если у кого нету собственного мнения, один сказал это круто, другой подхватил да это здорово. Ой метла сломалась, ой посох погнулся, на чём же я полечу в Изенгард.
sm@ll, ты про какую историю говоришь? всё что я написал имеет прямую связь к этому, этому нет слов описать к чему относится эта оперета. к фильму или к клипу.
Не придерживаясь и не поддерживая чьего-то мнения - ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ остается и будет самым интересным и успешным фильмом ! Недавно вышел ВОЛКОДАВ и началось "конкурент ВЛАСТЕЛИНА" , но , на мой взгляд , ничего подобного ! При просмотре этого фильма я только еще больше убедился , что ВЛАСТЕЛИНА никто и никогда не сможет переплюнуть .
Властелин-tryе и не надо его соплями мазать! Нужно не просто смотреть, нужно уметь видеть. А фильм оставляет свой след, когда ещё прочитал Сильмариллион и Повесть о хоббите...
Ребят,да что!Сравнивать Волкодава с Властелином?Чу!Разные весовые категории!А Гарри Поттер хоть фильм и не плохой и бюджет и все остальное,но у режисера нет ТАКОГО таланта,как Питера Джексона!Джексон это вообще второй Спилберг!
30 апр 2007 в 10:43