Архив. Игра "Pokemons" | SEclub.org
Архив. Игра "Pokemons"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 24
*
innos
18 сен 2011 в 22:19
Архив. Игра "Pokemons"
Добро пожаловать в чудесный и загадочный мир "Pokemon"! Карта острова Канто: images.wikia.com/egamia/images/8/8b/Map-of-Kanto-pokemon-11131010-786-543.jpg .
+ Архив. Об игре "Pokemons"
+ Архив. Статусы персонажей "Pokemons".
18 сен 2011 в 23:30 / frpg seclub (1)
*
innos
18 сен 2011 в 22:22
Прохладный субботничный день стоял на улицах осеннего Паллета. Низкие грязные тучи медленно плыли по небу, никак не решаясь пролить дождь на земли Японии. Недавно проснувшийся ветер, словно молодая Глэймяу, игрался с опавшими листьями. Джин, расположившись на лавке, читал найденную на лавке газету и пытался разгрызть бутерброд недельной давности. Оба действия удавались ему не так хорошо, отчего на газету время от времени отлетал очередной кусочек колбасы, или молодой покетренер терял, где читает, и затихал на минуту-другую.
*
innos
18 сен 2011 в 22:23
- Странная молодая компания, Теддиурса и Кубон, продолжают терроризировать Пьютер, - рядом с небольшой статьей располагалась фотография, на которой ошалевший торговец мороженного убегает от размахивающего костью Кубона, на заднем плане маленькая Теддиурса уплетает холодное лакомство. - На островах Канто заканчивается сезон охоты. Цены Сафари-парка в Фуксии взлетели до трехсот пм за сутки! - о, а это интересно, - Лесли Лайт вышла с больничного. Земляной ГИМ Виридиана снова открыт!
18 сен 2011 в 23:25 / frpg seclub (1)
*
innos
18 сен 2011 в 22:23
Юми наконец отвлеклась от плаката с изображением гордого Арканайна и вернулась к новому знакомому. Дальше читала она.
- В Виридиане открылся бойцовский клуб покемонов. В пятницу бой "Примап (ур.9) vs Брелум (ур.15)", в субботу "Тро (ур.71) vs Нидоквин (ур.81)", в воскресение "Умбреон (ур.11) vs ???". Успейте сделать ставки или выставить своего покемона на бой! – и последнее: – в канализации Пьютера был утерян покеболл с Кабуто. Гарри Оук обещал безумную сумму - 2000пм нашедшему!
18 сен 2011 в 22:26 / innos (1)
*
innos
18 сен 2011 в 22:28
1. Акт "Странная компания". Кубон и Теддиурса в г.Пьютер.
2. Акт "Сафари". Посещение сафари-парка в Фуксии.
3. Акт "Земляной значок". Посещение земляного стадиона.
4. Акт "Бой с тенью". Посещение БК с целью выставить покемона на бой с Умбреоном.
5. Акт "Мне повезет!". Посещение БК с целью сделать ставку.
6. Акт "Где-то под землею". Поиск покеболла с Кабуто.
<i>Теддиурса: pokeliga.com/pictures/sprites/small_art/216.png
Кубон: pokeliga.com/pictures/sprites/small_art/104.png
Умбреон: pokeliga.com/pictures/sprites/small_art/197.png
Кабуто: pokeliga.com/pictures/sprites/small_art/140.png</i>
18 сен 2011 в 22:35 / innos (4)
*
arsen13
19 сен 2011 в 07:48
innos, акт Один, я выбираю тебя! :gg:
*
Farka
19 сен 2011 в 15:20
Идем по пятому акту
*
innos
19 сен 2011 в 18:46
Приключения Джина. Акт 1 "Странная компания".
Построение планов на основе новостных газет было обычным делом для всякого покетренера. И вот, Джин и Юми, несмотря на надвигающуюся ночь и угрожающие тучи над головой, двинулись в сторону Виридиана. Дорога, к слову давалась слишком легко: увлекшись беседой, подростки не заметили как пролетели те три часа похода из точки П. в точку В. И вот, в дали завиднелось множество белых огоньков – окна бессонных горожан. Фонарей в Виридиане, как оказалось вовсе и не водится. Оказавшись на вокзальной площади, пути от которой вели к центру города и в Пьютер подростки расстались. Казалось, с Юми Джин распрощался слишком просто. Оно и верно, не стоит заводить дружбу с человеком, которого знаешь меньше пары часов, но угостить девушку ужином – обязанность каждого джентельмена, так считал наш молодой герой.
*
innos
19 сен 2011 в 18:46
Юми покинула вокзал, а Джин, расположившись недалеко от входа, сделал небольшой привал, скромсал последний запасенный бутерброд и… Задремал. Снилась ему странная девушка, лицо которой чем-то напоминало лицо новой знакомой, но черты были чуть более острыми, строгими. Девушка что-то шептала, а после развернулась и обратилась в огромную синюю пантеру и уносилась вдаль. Кошка поражала своим прекрасным величием. Джин остался один, огляделся, парень стоял посреди вокзала, за спиной был уже собранный рюкзак, а впереди ясная цель.
*
innos
19 сен 2011 в 18:47
Я лунатик?! О_о Джин испугался своей мысли и отложил его на потом. Все попытки вспомнить сон не увенчались успехом, лишь голова начала слегка побаливать. А ноги молодого тренера уже несли его в сторону Пьютера. Здесь уже была проложена дорога, время от времени по шоссе пролетала машина. Поймать хотя бы одну не выходило, оно и ясно: ходили слухи, что в лесу этом обитает Шапетта, похищающая души путников. Шапетту Джин так и не встретил, к счастью или сожалению, но зато, отойдя в лесок по понятным причинам, наткнулся на целое гнездо Хутхутов и Ноктоулов. Последние три километра дороги пролетели незаметно: разъяренные Хутхуты пендалями гнали незваного гостя от своего дома! Вызвать на честный бой более двух десятков сов Джин так и не рискнул.
*
innos
19 сен 2011 в 18:47
В глаза ударило несколько розово-белых вспышек, и перед героем появилось два Гроулайта, Арканайн, Эрбок и Персиан. Джин на мгновение остолбенел, но смачный толчок в спину и ругательства полиции заставили его сделать последний рывок до контрольно пропускной будки. Покетренер упал подле стены и развернулся лицом к защитникам.
- Арканайн, выброс!
Огромные языки пламени вырвались из-под шкуры огромного покемона и устремились в сторону Хутхутов. Послышались визги, помощь других покемонов даже и не понадобились, сторожевой пес одной атакой прогнал недругов. Когда пламя рассеялось, Джин увидел спины убегающих птиц, лишь одна осталась:
- Гарри, брось его! Я тебе сказал брось!
Эрбок пытался целиком проглотить одного из Хутхутов. Хозяин покемона выскочил наружу и принялся фонариком выковыривать изо рта змеи сову. Эрбок шипел, брыкался и не сдавался.
19 сен 2011 в 18:48 / innos (1)
*
innos
19 сен 2011 в 18:48
- Вот всегда так, - засмеялись остальные полицейские. – Ты у нас, кстати, не первый, кто от этих пташек наполучал. Кто таков? С какой целью прибыл?
- Джин, тренер покемонов, прибыл чтобы освободить вас от тирании Теддиурсы и Кубона.
- Аа-а, ещё один. У нас целый участок их выловить не сумел, а ты думаешь один справиться? Да ладно, не обижайся, мы любой помощи рады. – Гигантский дядька потрепал героя по плечу. – Можешь проходить.
Джин распрощался и перескочил через шлагбаум. Судя по поднимающимся солнцу на горизонте и суете на окраине города сейчас было часов 7-8 утра, перед героем развернулся немаленький город. Два маленьких покемона здесь были, как две вязальные спицы в стоге сена. Однако зацепки были, на той фотографии, в газете, Кубон и Урса хулиганили на фоне кинотеатра "Проблеск". Где это, Джин отлично помнил. Также неплохо было бы узнать, где покемонов видели в последний раз.
19 сен 2011 в 18:48 / innos (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016