Музыкальный конкурс 7 (подготовка и предложения) | SEclub.org
Музыкальный конкурс 7 (подготовка и предложения)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Modul.3, а причем тут сложность?И мелодичность,что ты под этим подразумеваеш?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 314
*
Misha82
16 ноя 2011 в 21:24
для автора, порой, комментарий на много важнее, чем призовое место. Коммы рулят! Кстати, несколько слов автора, о собственном произведении тоже замечательная мысль!
*
Lozik
ts 17 ноя 2011 в 07:55
Я ещё раз предлагаю аудитории высказать свои мнения по поводу критериев оценки.
*
Modul
17 ноя 2011 в 10:34
Lozik, качество, сложность, мелодичность, идея, общее впечатление.
*
UzZzR
17 ноя 2011 в 17:15
Modul.3, а причем тут сложность?И мелодичность,что ты под этим подразумеваеш?
*
ТИРАН
17 ноя 2011 в 17:27
Modul.3, seclub.org/forum/goto/14135900/ - "качество" - согласен, "сложнось" - непонятное понятие для музыки, конкретнее для тех , кто сам не пишет, а такие скорей всего будут в жюри. Порой запоминающаяся и легко усваяемая музыка кажется довольно простой, но на самом деле - это есть очень сложная работа с подбором синтов, накручиванием звуков и прочее из всего выходящее и не каждый это понимает. "Мелодичность" - я бы заменил на "гармоничность трека" - как грамотно подобраны синты, гармоника и всё из этого выходящее. Часто встречаются композиции в которых есть такие ошибки, а это не есть гут. "Идея" - согласен, в каждом треке должна присутствовать изюминка или что то за что можно ухватиться, а не набор звуков. "Общее впечатление" - это скорей всего подведенный итог из всех первых критериев и тоже разумно :)
17 ноя 2011 в 17:33 / ТИРАН (1)
*
ТИРАН
17 ноя 2011 в 17:35
Еще под сложностью можно понять на одном аккорде или на трех, который на трех это сложнее ))), но тоже не каждый поймет где один, а где три особенно тот кто с медведем дружит )))
*
Modul
17 ноя 2011 в 19:12
Я лишь только предложил, что б дело на месте не стояло. А редактировать критерии...пожалуйста, кто что придумает!??
*
Hannnner
18 ноя 2011 в 06:50
Набирайте в жюри адекватных людей :) желательно с опытом работы гг B-)
*
UzZzR
18 ноя 2011 в 13:10
TИPAH, я немного не то имел ввиду,тоесть оценить сложность композиции можно,но разве сложнее значит лучше и качественнее?Согласись,можно и от одного аккорда кайфовать,а можно и навороченную тему не понять совсем.
*
Misha82
19 ноя 2011 в 11:18
композиция это не количество аккордов все таки.
*
ТИРАН
19 ноя 2011 в 16:57
UzZzR, тут уж опять, что кому вкуснее :). Взять к примеру джаз, довольно таки технически сложный стиль, но мне например не по вкусу ))) и как тут сложность оценивать :neznaet: - не, не пойдет такой критерий :)
*
rim
21 ноя 2011 в 13:29
Предлагаю сделать все как обычно, и не мудрить, лишь разделить номенации - Реп(свой, и чужой минус) А также не затягивать судьям для выставления оценок...Спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025