Выйдет-посмотрим,в казус они сознательно не полезут,значит быть голословными и рисовать графики от балды тоже не с руки,поживем увидимКогда выйдут,с меня скрин в тесте и с тебя скрин с такого же теста на каком нить гнусавом.Кстати про разницу,а тебе не приходило на ум что это могли быть тесты ,например полугодичной давности
Stiven King, пока они будут "точить" остальные на месте будут стоять ? А может они выпустят новые прошивки или аппараты ? А я себе например могу сам прошивку сочинить - и цифарки увиличить вдвое - и никакая отточка не поможет. Все относительно - не
Stiven King:
Semfiros, Хз,все равно как то неохото связыватся,вдруг чего вылезет,хотя вылезти может где угодно… Подробнее
Это то да. Когда берёшь нормальную фирму опасений конечно меньше. Но качество стоит признать у китайцев сейчас на совершенно другом уровне - не то что раньше. А вообще... единственный весомый плюс китай-планшетов это в 2-3-4 раза ниже цена при одинаковой производительности.
Stiven King, на момент теста ? Смотря какие исходные данные взять можно взять объективные , а можно - удобные . Можно некоторые тесты "забыть" - в которых - явный проигрыш. Если взялись тестировать в сентябре - так берите сентябрьские прошивки , а не апрельские
доброго дня всем,отплевавшись с андроида и телефонов на нем в частности заинтересовала такая связка как бюджетный тлф для звонков и хороший планшет,нужна ваша консультация,а именно,на каких ос кроме андроида сейчас работают планшеты и ожидаются ли планшеты на windows 8 в ближайшем будущем,по возможности дайте ссылки на анонсы,планшет нужнен для просмотра фильмов и веб серфинга в основном,нужен качественный экран,хорошая производительность,и очень желателен 3G модуль с поддержкой стандартных российских симкарт,так как wi-fi у на еще не везде,предложите несколько достойных моделей,цена не важна
22 сен 2012 в 18:59