Влияние Веры на повседневную жизнь людей | SEclub.org
Влияние Веры на повседневную жизнь людей
Все новые
Relictus,вы за чистоту улиц?Булочка тоже пригодица, даже пропойца не может все время пить,рано или поздно он захочет есть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 266
*
Jazz Rock
4 окт 2011 в 17:11
шото я зарапортовался.. пойду к я от сель, пока модер не припутал за флудерство...
*
Apлинa
ts 4 окт 2011 в 17:16
Jazz-Rock, вы бы хоть почитали предыдущие посты.Для прикола много ума не надо, а вот что бы написать по существу нужно иметь смелость в определенной мере Вы можете верить даже в то,что вы Наполеон.Верите?ДА?Это помогает вам совершать выдающиеся, героические поступки? Какие?Вы верите в бога?ДА?Подадите милостыню бомжу зная что он ее пропьет?НЕТ, а как же милосердие?ВАМ хватит примеров?
*
Jazz Rock
4 окт 2011 в 17:22
Apлинa, seclub.org/forum/goto/13953680/ - ааа.. ну дык а я про что.. ну в Б-га т я верю. ну особо у него ничего не прошу. Б-г не Дед Мороз.. потому прошу ток о 2х вещах: чтоб всегда было чут-чуть времени, успеть подумать, прежде чем сделать что либо. и здоровья. я думаю эт немного. я в этом мире гость (у Него) и стараюсь вести ся как подабает воспитанному гостю. ну вот как то так.. такая у мну концепция веры.
*
Jazz Rock
4 окт 2011 в 17:32
Apлинa, это.. я тут подумал.. про милостыню бомжу на пропой. я эму это... денег не дам. булочку куплю. запарицо он её это.. пропивать ))) йа милосердный? ;) правд не понял, как это всё я пристегну к вере.. да. странный топик.. нет.. пойду я...
4 окт 2011 в 17:33 / Jazz Rock (1)
*
Relictus
4 окт 2011 в 17:38
Jazz-Rock, он твоей булочкой у себя меж булочек вытрет, ему на алкоголь надо, я вот давал денег, пускай пьёт, быстрее сдохнет.
*
Apлинa
ts 4 окт 2011 в 17:40
Jazz-Rock, я рада что мы во всем разобрались здесь очень много форумов, но похоже только в моей теме люди могут поговорить, о том во что они искрене верят ,о своих поступках в рамках их веры без ограничений
*
Apлинa
ts 4 окт 2011 в 17:47
Relictus,вы за чистоту улиц?Булочка тоже пригодица, даже пропойца не может все время пить,рано или поздно он захочет есть
*
Relictus
4 окт 2011 в 17:50
Apлинa, да, я за чистоту улиц, правда, мусорят на них в основном не бомжи.
*
Apлинa
ts 4 окт 2011 в 17:54
Jazz-Rock,если вы купите булочку опустившемосю маргиналу,это значит у вас есть сострадание и пристегигть ничего не надо.Ваш посmупок уже все раскажет
4 окт 2011 в 17:54 / Apлинa (1)
*
Jazz Rock
4 окт 2011 в 17:55
Relictus, seclub.org/forum/goto/13953740/ - я уважаю твою позицию. современные психологи так и грят: убей веру, надежду и.. не, любовь пусть живёт. вобщем они с тобой солидарны. а я консерватор..
*
Jazz Rock
4 окт 2011 в 17:56
Apлинa, seclub.org/forum/goto/13953743/ - не обольщайтесь. здесь полно топиков с умными мыслями..
*
Relictus
4 окт 2011 в 17:56
Jazz-Rock, со странными психологами ты общался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025