Влияние Веры на повседневную жизнь людей | SEclub.org
Влияние Веры на повседневную жизнь людей
Все новые
ГипcoвыйKoнь,скорее всего,это тот случай по крайней мере похожий. Что описывался выше.А во что он стал верить?Может захотел сменить религию?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 266
*
Ghost
15 окт 2011 в 20:55
Apлинa, "вера в смерть не самый лучший стимул для жизни" - кому как. самураи жили чтоб умереть достойно. кто как воспитан.
*
Apлинa
ts 16 окт 2011 в 06:40
doraemon cat, seclub.org/forum/goto/13999647/ -возможно не правильно,но почему не важно.Поясни более понятно
*
Apлинa
ts 16 окт 2011 в 06:45
GhosT,тоже верно хотя врят ли в наше время,остались истиные самураи в полном понимании.Впрочем кто знает.
16 окт 2011 в 06:46 / Apлинa (1)
*
Алдан
17 окт 2011 в 04:07
Не знаю, в тему или нет - знал одного человека, который стрелялся по причине несчастной любви. Выстрелил из пистолета в грудь, но выжил, пережил две клинические смерти, а по выздоровлении выяснилось, что стал он очень уж другим. Конкретно - утратил чувство страха полностью, причем в любом его проявлении. Я и думаю, может он увидел, что на той стороне не так уж и плохо
*
Apлинa
ts 17 окт 2011 в 11:50
ГипcoвыйKoнь,скорее всего,это тот случай по крайней мере похожий. Что описывался выше.А во что он стал верить?Может захотел сменить религию?
17 окт 2011 в 11:52 / Apлинa (1)
*
Алдан
17 окт 2011 в 12:07
Apлинa,Не замечал за ним особой религиозности, да и друзьями мы не были.Но то, что у него атрофировался страх смерти это факт и он не раз это демонстрировал, не напоказ, просто он стал таким. Дело было в армии, думаю понятно.
*
Pycco
17 окт 2011 в 13:25
ГипcoвыйKoнь, приветствую! смелость и бесстрашие это и отличительная способности пророка МУХАММАДА(мир ему и благословление Аллаха) seclub.org/forum/goto/14006455/ . у верующего человека должен остаться лишь страх перед Аллахом.
*
Алдан
17 окт 2011 в 14:33
Pycco, Привет, друг! Здесь я рассказывал немного о другом случае - этот человек утратил страх как таковой, он совершенно не боялся высоты, например, совершенно спокойно брался обезвреживать любые боеприпасы и прочее в таком роде. Думаю, такое безрассудство не поощряется в любой религии.
*
Apлинa
ts 17 окт 2011 в 14:37
ГипcoвыйKoнь,у меня было несколько знакомых прошедших Афган и Чечню ,оттуда в принципе приходят другими и люди,не все конечно,но многие начинают верить.
*
Алдан
17 окт 2011 в 14:39
Apлинa,есть же такое выражение "в окопах нет атеистов".
*
Алдан
17 окт 2011 в 14:41
Лично мне вера помогла легче пережить смерть близких людей.
*
Apлинa
ts 17 окт 2011 в 14:46
Pycco,страх дан человеку как инстинкт самосохранения,есть риск по необходимости.А рисковать жизнью без нужды равносильно самоубийству,что является грехом в большенстве религий.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025