О,всем привет!давненько не был в этом разделе/GraF ИBAH, да ты крут столько жать шестнатик!я раз 8 правой выжму./у меня отлично всё.ЗАПОЛЗ ПОД 24КГ!!!тренировки ужасно тяжелые,не пойму к чему меня готовят.Выступать стал с 20кг,толкаю 52,рву по 25,с рывком плохо.
Народ,у меня в апреле соревнования. Подскажите как увеличить кол-во? Как заниматься/сколько подходов делать? Мне нужно по длинному циклу. Вес гирей-24 кг. Макс- 17 раз по длин. циклу.
Kesia,Рывок-наклоняешся,берешь гирю,Гиря между ног,А потом резко выбрасываешь вверх и Фиксируешь гирю вверху.Потом медленно опускаешь вниз И ты зделал 1 рывок.Потом след раз также.Но чтобы больше зделать,не сломать руку нужна особенная Хорошо отработанная техника и постоянные тяжелые тренировки-не Жалея себя,но и быть осторожным.Толчок-это взятие 2-х гирь на грудь.
Nekix, Обьясни что ты имеешь под Этими словами?Толчок по -Длинному циклу-?Если чесно то я технику толчка не очень отрабатывал.НО думаю нужно резко выбрасывать всем телом гири до груди и фиксировать накрепко их там сжав пальцы обеих рук вместе с гирями.Тут бы еще не помешали тебе Упражнения на пресс.
24 дек 2008 в 19:11