altaEC, И еще Главное на соревнованиях спокойно не волнуясь,не торопясь делать.Думая о чем то хорошем.Ну а в конце уже из последних сил не жалея себя.И все получится у тебя
Хех,прошли краевые соревнавамия среди школьников в бийске.20кг,толчок 67,рывок сумма рук 62.Какаято крыса утащила штангетки.Потратил на них 2700 рублей.Жаль.Награждали только за абсолютку и то без медалей.Ниче не занял,ибо соперники с 24 выступали
пацаны...подскажыте ..сколько мне для моего веса(80) надо делать толчок (две 24)5?10?раз...тридцать два кг. делаю одной рукой раз 8-7,второй столько жэ...
slaventei7,Продолжай с 32 кг.Для твоего веса как раз.(У меня вес в 2 раза меньше 49 кг,а уже беру гирю и могу раза по 3-4 зделать на каждую руку,мне бы весу набрать 5-8 кг)Тренируй технику.Желательно подходами.Один раз 5 зделал-подход.Отдохнул 5 минут еще 5 раз зделал на обе руки по 5 итак 5 подходов.Можешь еще дополнительно на пресс делать упражнения,или же брать одну гирю 32 кг и быстро ходить-если есть место.
всё равно по технике не выходит делать..точок как не выходит как показывал мне друг....он когда приседает выкидывает гири,а потом толчком вверх доталкивает..а жэ только постояно доталкиваю....
29 янв 2009 в 00:26