Жена стала невыносимой. Что делать? | SEclub.org
Жена стала невыносимой. Что делать?
Все новые
Бpykлин, ссылки на что,вашу бурную фантазию? )) увы сейчас во всем обществе моральные устрои упали,женщина с сигаретой,бутылкой это достаточно частое явление.и как же с этим бороться по вашему?может сразу всех к стенке и расстрелять? :puh: Второе,выпить раз в месяц с подругами,как и мужику с друзьями,не считаю человека пьющим.вы уж давайте без фанатизма пожалуйста

Ссылка на пост
Всего сообщений: 215
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 14:54
:BDA, тебе нужна в 40 лет 50ти летняя? А в 50, 60ти?
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 14:55
:BDA, главное то даже не возраст. А то, что не наладив отношения и жизнь, детей рожают. А ребенок потом страдает.
*
!Pыцapь!
19 окт 2011 в 15:18
mia mai, а есле счетаети , што набуханой бабе кармить рибенка нармальна, мне вас очинь жаль!!!
*
mia mai
19 окт 2011 в 15:21
!Pыцapь!, читайте внимательно и жалеть меня не нужно,человек обратился за помощью.а вы как стая тролят этой помощи не оказываете а провоцируете на развод.самое святое,это семья.дети и ценность это сохранить эту семью.а не дать в морду и до свидания.если вы так в семьях и со своими женами все проблемы решаете,тогда мне вас очень жаль.
*
MyName Joker
19 окт 2011 в 15:24
mia mai, в наших семьях жены не бухают.
*
mia mai
19 окт 2011 в 15:30
MyName Joker, только выпивают,по праздникам,да? )) а теперь представь,что жена у тебя не пила,а сегодня вы поругались сильно,ты приходишь а она пьяная,ну вот так сняла нервный срыв.ты ей в морду дашь с размаха или сразу кодироваться потащишь?проблемы можно решать и более мирным путем.тем более человек говорит,что на утро супруге стыдно и она осознает что сделала не так,значит не все запущено.
*
mia mai
19 окт 2011 в 15:36
Тем более человек не хочет разводиться,хочет найти совета как можно сохранить семью.Человеческого совета,поддержки.А вообще многое в семье зависит от взаимопонимания и уважения.И чтоб решить какую то проблему,надо прежде всего понять половину,почему она так делает а потом уже найти пути решения как с этим можно бороться и это изменить
19 окт 2011 в 15:37 / mia mai (1)
*
Бpykлин
19 окт 2011 в 15:43
mia mai, seclub.org/forum/goto/14015049/ - может ты тогда психологом у нее поработаешь?Ее же пожалеть надо.Ссылки лучше почитай,заступница.
*
Бpykлин
19 окт 2011 в 15:47
mia mai, seclub.org/forum/goto/14015006/ - что-то вы больно активно не договариваете)))кого и на что я провоцирую,интересно?в данном случае у него именно ПЬЮЩАЯ баба(язык не поворачивается назвать существо,которое топит свои проблемы в алкоголе,женщиной).От только интересно : когда мужик так вот выпивает,так вы вешаете ярлык ПЬЮЩИЙ,а как это касается "женщины",так находятся мать Тереза и начинает все ее грехи облачать в чуть ли не святые одежды(у нее же серьезные причины,чтобы ханку жрать) и всячески заступаться.
*
Бpykлин
19 окт 2011 в 15:49
mia mai, seclub.org/forum/goto/14015031/ - и как настоящий алкаш,какждое утро на протяжении долгих лет она будет повторять,что ей стыдно и она больше не будет :lol: самой-то не смешно?РЕБЕНОК БУДЕТ ПОСТОЯННО ВИДЕТЬ ЭТО ПЬЯНОЕ УБОЖЕСТВО.объясни мне : ради чего он должен это наблюдать?и ответь все-таки насчет статей,ссылки на которые я кинул,интересно твое мнение.
*
mia mai
19 окт 2011 в 15:50
Бpykлин, ссылки на что,вашу бурную фантазию? )) увы сейчас во всем обществе моральные устрои упали,женщина с сигаретой,бутылкой это достаточно частое явление.и как же с этим бороться по вашему?может сразу всех к стенке и расстрелять? :puh: Второе,выпить раз в месяц с подругами,как и мужику с друзьями,не считаю человека пьющим.вы уж давайте без фанатизма пожалуйста
*
mia mai
19 окт 2011 в 15:51
Бpykлин, seclub.org/forum/goto/14015075/ - каждое утро?вы вообще читали что человек писал о своей проблеме или вообще на своей волне? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025