Шkeт684, ищи красную точку на карте и иди к ней. Охота на тушканчиков дело, в принципе, второстепенное, сначала надо всё зверьё завалить. Так что ищи уцелевших и добивай. И лучше пока пользуйся холодным оружием и качай рукопашку, не жги патроны зря..
Шkeт684, их можно будет купить у продавца холодного оружия начиная с 25 уровня (средние) и то ли с 35, то ли с 40 уровня самые крутые, которые всё открывают. А самые простые ты и так с промзоны унес наверное, их там в паре мест можно добыть.
Шkeт684, на хрен он тебе нужен? Там хабару максимум штук на 100, а возни много. Ты вот банду лодочников зачисти (китайский район, квадрат, где мост). Там <Полная Труба> у главаря и с остальных можно подогреться неплохо. Не помню только, когда открывается.
Шkeт684, выполняй задания Угрюмого и спасай Крюгера от людоедов. А Угрюмого надо было не покупать, а попытаться обменять на двух негров - второго как раз в р-не моста пришлось бы забирать и район открылся бы. До Крюгера доберешься - напиши, подскажу,
как у этих чертей пулеметом <Каин> разжиться. Может и чем покруче получится, у них там много хорошего оружия водится. А пулемет с бронебойными патронами очень поможет в дальнейшем прохождении, он актуален практически до конца игры (до <Ахтунга> 14.5 мм)
Сеня, да я собирался Угрюмого на нигеров поменять, барыга в отказ пошел.Давай мне, говорит, проституку Баунти.Я плюнул и выкупил.В пустыне насекомые летающие сильные, сволочи, один раз бьет Кабана в каске в голову и он труп..
Шkeт684, я знаю, что он не согласится, но когда ты купишь первого негра, откроется район со вторым и туда можно будет пройти. А Кабану надо качать рукопашку минимум до 120, увёртываться будет лучше, во многих миссиях враги атакуют только его, убьют - пипец.
А для мразей этих летающих купи обоим по дробовику <Чучундра> - они очередями довольно эффективно шпарят. Это лучше автоматов - если против зверья. И качай своим персам рукопашку и тяж. оружие, без хороших показателей в этих позициях тебе будет туго.
19 мар 2007 в 09:44