Stopkin, забыл сказать - мелкие автоматы (пистолеты-пулеметы типа ПП <Крыса>) тоже относятся к классу легкого оружия (т.е.< пистолеты и дробовики>), качать их сильно не нужно, с середины игры они практически бесполезны.
Шkeт684, только если подствольники есть у всех не применяй их одновременно, они долго заряжаются. Если палишь по какому-нибудь суперслизню, то пусть стреляют парами (из режима паузы двоих наводишь, двоих попридержи), пока первая пара перезаряжается
вторая стреляет и наоборот. Это позволит уничтожать врагов на дальних подступах и поддерживать высокую плотность огня. И бойцы твои получают меньше повреждений. На шахте берегись людоеда в папахе - у него 30 мм гранатомет, вали его первым при случае.
Фига се, укол у фрицев стоит аж лимон, но повышает только одну характеристику я думал за такие деньги нес-ко характеристик сразу.Ширнул пока Угрюмыча, силу улучшил, что б он мог Полный пэ носить и пулемет:) непроходимая турель получилась, а не боец)))
Имперская броня классная и оружие, особенно рейлганы жалко патронов с орбиты мало заслали...Кстати у меня щас уровень 41, а я так и не нашел ни одной тяжелой винтовки под крупнокалиберный патрон Завтра утром челнок взрывать пойду:)
Stopkin, винтовки (в том числе и штурмовые), автоматы, пулеметы, гранатомёты - тяжелое. Дробовики (любые), пистолеты, револьверы, обрезы - легкое. Имперское идёт отдельно. Качай персам рукопашку и тяжелое оружие, очень пригодится в будущем.
Stopkin, забыл сказать - мелкие автоматы (пистолеты-пулеметы типа ПП <Крыса>) тоже относятся к классу легкого оружия (т.е.< пистолеты и дробовики>), качать их сильно не нужно, с середины игры они практически бесполезны.
25 мар 2007 в 08:29