Спасибо парни) Телефон сразу понравился, но вот почитал тему и сомнение начало появляться.. Думаю брать в ДНС за 7600. Смущает, то что дешевле на штукарь чем везде. Что скажите? (сорри за офф топ)
Друзья, ждать осталось совсем не долго, Sony подтвердило что оставшиеся смартфоны 2011 года (Arc, Neo, Mini, Mini pro, Activ и Live with walkman) начнут получать обновления, начиная со следующей недели. Это будет обновления программного обеспечения до Android 4.0.4
grinhard, на сколько я помню задержка связана с оптимизацией под наши модели, для более стабильной работы, в связи с небольшим экраном и т.д. плюс Sony обновляет достаточное количество своих телефонов, поэтому все сразу всё получить не могут. лично я думаю ожидания будут оправданы:-)
Reef, честно сказать да!! пол года назад брал себе первый андроид, через 2 дня привык к нему как к рукам, за пол года юзания нареканий нет, доволен как слон, все есть,все тянет, прочный сколько ронял все пережил, один минус батарею бы побольше:-)но в итоге за такую цену это лучшее
Спасибо парни) Телефон сразу понравился, но вот почитал тему и сомнение начало появляться.. Думаю брать в ДНС за 7600. Смущает, то что дешевле на штукарь чем везде. Что скажите? (сорри за офф топ)
26 мая 2012 в 08:07