SE Live with Walkman (WT19i, Coconut) | SEclub.org
SE Live with Walkman (WT19i, Coconut)
Все новые
«в инете пишут что часто перезагружается, на что обратить внимание при покупке? Заранее спасибо!:)»
не перезагружается, денег своих стоит - дешево даже, я бы сказала

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
FisHlaBsoMAN
20 сен 2012 в 19:05
Sash75, может мы о разном? .ржу. Что ты подразумеваешь под соурсесом ?
*
Sash75
20 сен 2012 в 19:13
FisHlaBsoMAN, именно то. Обычную человеческую жадность. И лень. Хорошего разработчика - с удовольствием поддержать. Чтоб проекты не забрасывали. Но болтать соурсесом на форуме - куда проще. Ладно б сам чо сделал. Та не , кряк же есть. А разработчик посмотрит и скажет - ну и крякайте , утки , без обновлений.
*
FisHlaBsoMAN
20 сен 2012 в 19:22
Sash75, Я не жадный, я экономный. на степуху все равно не проживёшь - а тут еще и софт покупать. я лучше плашку оперативки куплю или карточку для телефона. я все равно тем плеером не пользуюсь - поюзал триал плеер как плеер, ничего особенного. и ктото там про звук говорит - да самый обыкновенный подумаешь эквалайзер с ревербинатором и стереобазой. удивили блин - таких плееров навалом, причем есть и бесплатные. Да и DSP manager умеет все тоже самое и с кучей плееров не надо мучиться.
Ты кстати неправильно понимаешь понятие opensource. погугли на эту тему чтоли. Я за бесплатный и открытый софт.

Кстати, ты не поверишь - я тоже программист, хоть щас и учусь, но php уже более менее уверено могу юзать. уже 3 более-менее значимых проекта готовы.

Наоффтопили и рады блин. холивар устроили. это последний мой пост на эту тему тут
20 сен 2012 в 19:26 / FisHlaBsoMAN (2)
*
Lyubasha3O
21 сен 2012 в 03:16
Capricorn: в инете пишут что часто перезагружается, на что обратить внимание при покупке? Заранее спасибо!:)… Подробнее
не перезагружается, денег своих стоит - дешево даже, я бы сказала
*
Capricorn
21 сен 2012 в 09:00
спасибо!:)
*
Capricorn
21 сен 2012 в 09:03
а если телефон 'белый' то под аккумом какая должна быть страна?
*
Capricorn
21 сен 2012 в 09:07
и еще , поддерживает ли он 4.0 ics?
*
RazorJIM
21 сен 2012 в 09:39
Народ такой вопрос. У знакомого на работе зарядка с сенсации. Можно ли заряжать ей сей девайс?
*
Magank
21 сен 2012 в 11:21
Ребята подскажите..три месяца пользуюсь телефоном и столкнулся с проблемой-периодически пропадает сеть(и оператора менял.и тариф переподключал,и симку менял).пропадает когда в инете сижу либо во время разговора.как думаете стоит отдавать по гарантии?деньги вернут?
*
The Fox
21 сен 2012 в 12:18
RazorJIM: Народ такой вопрос. У знакомого на работе зарядка с сенсации. Можно ли заряжать ей сей девайс?… Подробнее
если вход подходит то почему бы нет, только учти могут быть маленькие на отклике сенсора когда заряжаешь.
*
Напролом
21 сен 2012 в 13:42
Magank: Ребята подскажите..три месяца пользуюсь телефоном и столкнулся с проблемой-периодически пропадает сеть(и оператора мен… Подробнее
Это радиомодуль шалит, деньги не вернут, максимум прошьют другой, и то навряд ли. У тебя 2.3.4? У меня на 2.3.4 тоже такие проблемы были, прошил на 4.0 вроде перестала сеть отваливаться.
*
FisHlaBsoMAN
21 сен 2012 в 13:50
Capricorn: и еще , поддерживает ли он 4.0 ics?… Подробнее
да поддерживает, а если чуть постараться, то можно и 4.1.1 поставить, тока я не стал его юзать ибо рока недопилили
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025