dmitruxa007, не надо удалять, потом будешь искать где скачать оригинальный apk,воставливать,права ,выставлять хотя если хочешь возьми сделай backup через cwm, удали и посмотри как все работает, если плохо то восстановишь backup)
dmitruxa007, не надо удалять, потом будешь искать где скачать оригинальный apk,воставливать,права ,выставлять хотя если хочешь возьми сделай backup через cwm, удали и посмотри как все работает, если плохо то восстановишь backup)
как я понял xperia home. (это на ICS прошивке, на GB помойму просто home) з.ы. может уйти в ребут после удаления( только что читал, удалили home.apk, не загружается телефон.)
The Fox, короче удалил я твой локскрин,глючный оказался,с тормозам при поднятии трубки,и самое главное с ним не работает переключение трэков в плеере и станций в радио.
А я короче поставил мод стола с прозрачными уголками и еще парой плюшек. Проблема в том что в меню ярлыков приложений стало больше, то есть вид 4х4. Нижний ряд естественно не видно, лишь полоски в несколько пикселей. Ну ниче, думаю, стоковый забэкапил, щас суну обратно. Установил сток, а проблема осталась. В итоге снес к чертям home.apk из папки system/app и сижу на Holo Launcher. Кто знает как решить эту проблему?
Mikitozzz, После установки мода, данные home.apk удалял? Просто в моде было переделано меню на 4×4 скорее всего, в таких случаях надо стереть данные home.
Или перед установкой, не помню уже, лучше и до, и после
15 окт 2012 в 17:45
Нужно прописать в звонилке ##73556673##