А я короче поставил мод стола с прозрачными уголками и еще парой плюшек. Проблема в том что в меню ярлыков приложений стало больше, то есть вид 4х4. Нижний ряд естественно не видно, лишь полоски в несколько пикселей. Ну ниче, думаю, стоковый забэкапил, щас суну обратно. Установил сток, а проблема осталась. В итоге снес к чертям home.apk из папки system/app и сижу на Holo Launcher. Кто знает как решить эту проблему?
dmitruxa007, не надо удалять, потом будешь искать где скачать оригинальный apk,воставливать,права ,выставлять хотя если хочешь возьми сделай backup через cwm, удали и посмотри как все работает, если плохо то восстановишь backup)
как я понял xperia home. (это на ICS прошивке, на GB помойму просто home) з.ы. может уйти в ребут после удаления( только что читал, удалили home.apk, не загружается телефон.)
The Fox, короче удалил я твой локскрин,глючный оказался,с тормозам при поднятии трубки,и самое главное с ним не работает переключение трэков в плеере и станций в радио.
А я короче поставил мод стола с прозрачными уголками и еще парой плюшек. Проблема в том что в меню ярлыков приложений стало больше, то есть вид 4х4. Нижний ряд естественно не видно, лишь полоски в несколько пикселей. Ну ниче, думаю, стоковый забэкапил, щас суну обратно. Установил сток, а проблема осталась. В итоге снес к чертям home.apk из папки system/app и сижу на Holo Launcher. Кто знает как решить эту проблему?
Mikitozzz, После установки мода, данные home.apk удалял? Просто в моде было переделано меню на 4×4 скорее всего, в таких случаях надо стереть данные home.
Или перед установкой, не помню уже, лучше и до, и после
15 окт 2012 в 17:45
Нужно прописать в звонилке ##73556673##