Прошу помощи. Не могу поключить телефон к компу в качестве модема. При подключении находит новое оборудование, автоматом дрова не находит. Компаньен стоит, галка в телефоне usb-модем - тоже. При указании дров в ручном режиме - ""в данном месте отсутствуют сведения об оборудовании"". Система XP. Переустановка компаньена результата не дала. Такая же лажа и с дровами, которые нужны для получения рута. В чем может быть проблема?
привет совладельцам!!!на правах первой приобредшей сие чудо в нашем СЕклабике,поведаю о том,что сегодня я утопила аппарат в тазике с водой,причем не просто обмакнула,а он даже полежал на дне.Достала,протрясла,все протерла,собрала обратно-начал работать,но погас дисплей.Входящие при этом проходили,звук был на полную катушку.Разобрала обратно(сняла заднюю крышку,вытащила флэшку,сим,бату),просушила феном немного,оставила разобранным на час-полтора,сейчас собрала-вроде все в порядке.Подскажите,что можно сделать еще,чтобы предотвратить возможные последствия?и вообще,возможны ли таковые?и что может полететь?
Lyubasha3O, после воды аппарат ни в коем случае не включают,ОБЯЗАТЕЛЬНО извлекают АКБ,и отдают в ремонтную мастерскую для удаления влаги.Феном ты никогда полностью влагу не удалишь.Для этого есть другие специальные способы (ультразвук,спирт и др.).Сколько бы ты не сушила трубу в домашних условиях,всё равно останется микровлага, которая рано или поздно проявит себя.Можешь ещё почитать вот здесь elhow.ru/tehnika/sotovye-telefony/chto-delat-esli-telefon-upal-v-vodu
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14496647/ - каюсь, пунктик нашёл. И все новые слова там есть, но в режиме телефонного блока клавиатуры, при интеллектуальном вводе (Т9), он их не предлагает. Блин, что я не так делаю?
15 фев 2012 в 07:30