Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/14496832/ - Разогреть в кастрюле рисовые зёрна и в тёплую кчку закопать аппарат (соответственно без акб , без симки , флещки и крышки ) дисплеем вниз . Как то так Естественно какое то время ни в коем случае не включать
взял вчера это чудо, очень доволен хоть и первый андроид но разобрался быстро смущает время жизни аккумулятора, уж очень он быстро садиться.. может кто знает имеются ли аккумуляторы на него с большей емкостью? и кстати это нормально что он так греется на зарядке?
Ephedrinum, все высокотехнологичные смарты очень энергоёмки и прожорливы. Более мощного АКБ на эту модель нет. Отключи 3G и фоновый обмен (я вообще тырнет включаю только по-необходимости). Уменьши яркость дисплея. Вовремя убивай процессы и тел будет держать трохи подольше. Кста, там есть виджет, переводящий дисплей в режим экономии (Подсветка). Добавлю, что вышеописанный "виджет связи" ты найдёшь в "Графических фрагментах" и наз-ся он "Трафик данных".
Lyubasha3O, отнеси в сц там тебе его восстановят . мой после стирки. за 900р восстановили , правда я как его вытащил сразу все вытащил и не вставлял ! А так может со временем и накрыться !
STORO, чтобы новые слова появлялись в подсказке (с включенным Т9) не обязательно его добавлять в словарь пользователя. Просто надо это новое слово набрать по буквам, потом нажать кнопку включения Т9, потом после этого слова поставить пробел, затем удалить крестиком этот пробел и последнюю букву слова. Когда попытаешься удалить эту последнюю букву, то в строке подсказки появится твое новое слово.Надо нажать (выбрать ) его и всё- телефон его запомнил. Потом оно будет появлятся, как один из вариантов
почитал сегодня днем про тел который в воду упал, а сам после этого вечером его утопил в стакане с пивом! у коо какие предложения будут по этому поводу? что теперь с ним делать? в стакане пробыл 2 сек. не больше! сразу вытащил акум и флеху и симку! что дальше делать? вот думаю в спирте его окунуть и оставить на пару дней сушиться??
15 фев 2012 в 11:07