Друзья, ждать осталось совсем не долго, Sony подтвердило что оставшиеся смартфоны 2011 года (Arc, Neo, Mini, Mini pro, Activ и Live with walkman) начнут получать обновления, начиная со следующей недели. Это будет обновления программного обеспечения до Android 4.0.4
grinhard, на сколько я помню задержка связана с оптимизацией под наши модели, для более стабильной работы, в связи с небольшим экраном и т.д. плюс Sony обновляет достаточное количество своих телефонов, поэтому все сразу всё получить не могут. лично я думаю ожидания будут оправданы:-)
Reef, честно сказать да!! пол года назад брал себе первый андроид, через 2 дня привык к нему как к рукам, за пол года юзания нареканий нет, доволен как слон, все есть,все тянет, прочный сколько ронял все пережил, один минус батарею бы побольше:-)но в итоге за такую цену это лучшее
Спасибо парни) Телефон сразу понравился, но вот почитал тему и сомнение начало появляться.. Думаю брать в ДНС за 7600. Смущает, то что дешевле на штукарь чем везде. Что скажите? (сорри за офф топ)
26 мая 2012 в 08:07