то,что калибровка спасает...ибо проблема в том,что тел ПОСТОЯННО показывает 100% заряда....даже если сдох полностью...при подключении к зарядке-секунда заряда и снова полная батарея...то есть сам телефон рубит дальнейшую зарядку...калибровки не помогают...помогают способы описанные мной выше...
Всем привет! как самый первый клубень с Lww, с прискорбием сообщаю - после падения мордой на бетонный пол в подъездном коридоре экран моего храброго старого полярного волка раскололся- таки в верхнем правом углу. Но всё по прежнему работает без проблем, то бишь, пострадал не функционал, а внешность
Lyubasha3O:
Всем привет! как самый первый клубень с Lww, с прискорбием сообщаю - после падения мордой на бетонный пол в подъездном коридоре экран моего храброго старого полярного волка раскололся- таки в верхнем правом углу. Но всё … Подробнее
картинка есть? сенсор работает? а у меня теперь есть новый экран и дохлое остальное железо. прошился называется
FisHlaBsoMAN, да, всё робит, как будто и не падал даже, но знаешь, всё таки хорошо, что сверху треснул, если бы внизу, где кнопки основные, то фиг знает...он всё таки у меня вообще удачно куплен был, ну может, в первых партиях без брака шли, хотя на одном техническом ресурсе ( не скажу каком ) о первых партиях наоборот жути нагоняли. Считай, тонул два раза - и в пресной, и в солёной, с полным погружением, и летал столько об пол, сколько наверное белка со стрелкой в космосе, сейчас, считай - а всё пашет и нормуль
Lyubasha3O:
FisHlaBsoMAN, да, всё робит, как будто и не падал даже, но знаешь, всё таки хорошо, что сверху треснул, если бы внизу, где кнопки основные, то фиг знает...он всё таки у меня вообще удачно куплен был, ну может, в первых п… Подробнее
Повезло с аппаратом . Мой к сожалению удар о бетонную стену, хоть и через обои не выдержал .
ну,заряжаемся мы,конечно,сейчас очень часто. За сутки несколько раз. Ну я не ворчу - понимаю, что уже исчерпал ресурс всё же, в общем, даю своему Акеле спокойно и добровольно уйти на пенсию
25 ноя 2014 в 22:46