витaлиkyc, это мой первый сенсор и андроид, очень прост в обращении , пока только один недостаток для меня - нельзя переключать треки качелей громкости, но зато можно заранее составить плей лист и переключть тогда не нужно
Gabbas, очень умно давать ссылку которая работает только для зарегистрированных,он не так уж много весит,мог бы и на обменник кинуть или вообще другой источник,их много а не эту неприкрытую рекламу.интересно я добьюсь чтоб за такие ссылки предупреждали и наказывали?ведь это прямой посыл зарегистрироваться на стороннем сайте,а модераторы? Кстати у нас на форуме эта прога кажись есть...
вот переложил upwap.ru/1853850 вообще то хрень там какая то,download-android.ru/programs/55-equalizer.htmlandroidek.com/413-equalizer-android.html //и кстати есть программа покачественее и по глобальнее.эта не работает на некоторых плеерах и вообще не глобальная а вот язнаю такую которая работает глобально независимо от плеера и даже системные звуки тоже обрабатывает(уведомления,звонки и тд)а самое главное звук качественее
Stiven King,не буду оправдываться но мне пох хочешь ты там регаться или нет(мне за это никакова плюса нет)я дал направление,мог бы и сам поискать обменнике каком нидь
Gabbas, с какого хрена я буду искать,твоя ссылка?я эту прогу пробовал когда ты еще пешком под стол ходил.а своим пох и ссылкой ты показываешь свое неуважение ко всем тут сидящим,вот такой значит ты человек
26 ноя 2011 в 03:26