NorbDeg69, seclub.org/forum/goto/14227482/ - вот вообще ни разу не понимаю,как это он сам менял обои у тебя,перезагружался?че за бред?почему то у меня не было такой хрени никогда,единственое-это если не сбросить по умолчанию настройки,то он GO Launcher тогда не устанавливает на домашнюю страницу,а свою родную лепит.А так,всегда спрашивает-прежде,чем что то установить.Что ,типа,выбрать хотите
Lyubasha3O, то что спрашивает я знаю. Но он во-первых не предупреждает о разрядке батареи заранее, а говорит аккум разряжен когда уже значек батареи пустой с красной окантовкой. Я даже зарядку воткнуть не успеваю, уже выключение. А вот после, когда включаю, стоят обои с каким-то заливом, которые просто так нигде нельзя выбрать. А раньше он предупреждал сколько процентов осталось. И GO Launcher здесь вообще не причем.
NorbDeg69, всегда предупреждает.Начиная планомерно с 15%,и звуком,и во весь экран,загорается окно.Потом на 10 и на 5 или менее,и только после этого загорается красная окантовка баты
3O_karat, у меня тоже было так но ни че ша все норм пока вроде просто несколько раз перепрошить пришлось и все кстати тел не плохо батарею держит а после 15 процентов мне еще на час или два хватает
8 дек 2011 в 09:29