Lyubasha3O, ну рас тебе как девушке нравится, значит и моей должно понравится, благодарю за потраченое время на ответы ! А так железо отличное, цена символическая для такого решения и фотает я так глянул, вполне терпимо. Токмо 1200 махов в акб настораживает.
Ребята,телефон стоящий?У меня сейчас J10,а вот теперь этот понравился...Что,стоит такой покупать,в Связном (Интернет) 8990 стоит...И как вообще с Android,я им не пользовался,много с ним возни?Установка игр и приложений,как вообще для него много контента на этой платформе,чтобы прям для него...Вообщем подскажите,менять стоит?
Всем привет,вчера приобрела сей девайс,это мое первое устройство на базе Андроида,скажите,а где еще на него игр скачать,кроме как с этого ресурса,с телефона не могу через маркет,т.к. безлимита нет на трубе,надо еще вай-фай модем покупать и еще меня интересует можно-ли на нем менять темы оформления,либо для этого надо устанавливать какие-то оболочки и еще вопрос,когда ставлю картинку на фон обязательно надо выделять область картинки для фона,нельзя просто скачать 320х480 и целяковски поставить на фон??? З.ы.забыла добавить,телефон просто суперрр,влюбилась с первого взгляда,особенно цена порадовала выбирала между нокиа 603 и Live
Liva, игры в 95% случаев качают с 4pda.ru. Темы точно можно менять стандартные (длинный тап на рабочем столе --> "темы"), можно ли скачивать другие - хз. Вроде как нет. Но если сильно приспичит, можно сменить рабочий стол на другой, где темы изменять можно. Картинка на рабочий стол по умолчанию растягивается на все 5 рабочих столов по горизонтали и плавно сдвигается при перелистывании рабочих столов, соответственно её размер должен быть в соотношении 800х480. Вроде это можно отключить в настройках
10 дек 2011 в 09:09