Stiven King, seclub.org/forum/goto/14267823/ - я нe имeл ввиду с зaмeной лaйвa. Нe рaз приходилось стaлкивaться с косякaми в трубкaх. Мнe их никогдa нe мeняли, поэтому и спросил.
3O_karat, Тебе их не меняли потому что ты никогда не интересовался законом прав потребителя . Советую заюзать forum.ozpp.ru/ и посмотреть образцы подачи заявлений и основные действия .
ДядяBoвa, seclub.org/forum/goto/14266339/ - так сделай время подсветки на побольше,он у всех,мне кажется,экран гаснет,когда заблокирован-потому что тебе же экономит энергию,а при разговоре блокируется,чтобы ухом не понажимал своим ничего-писали уже об этом в теме ведь.если надо,чтоб засветился обратно,ткни кнопочку с домиком,в центре.Никуда ничего носить не надо,шикарный аппарат,не паникуй.
Kenny(W2OOi), seclub.org/forum/goto/14266583/ - без этих шумов никак, они есть почти на всех телефонах, за исключением тех у которых стоят спец процессоры и муз чипы, а се ими никогда не наделяла свои телефоны
Лaпepyзa, да даже на спец чипах такое есть.вот у у мнея хорошая звуковуха от креатива,слушал я также асусовские сонары экран не экран а шум небольшой есть
Всем здрасте! Вопросик. На морозе как себя чувствуеть этот девайс? Сильно тормозить начинаеть? Или как? ... Тупо, но интересно. ... А шумы в ушах присутствують всегда и всюду. Взять ли суперпрепуперза15000000 студийный агрегат или плеер или и так далее шумы присутствують везде. Выражены по разному. Гдето ярко выражены гдето почти не слышно. Физику никто не отменял. Да и плеер чтоб слушать что нить а не тишину же. Не так ли? (Мысли в слух)
ЯCaмaя, да,очень здравые мысли. ну а что на морозе?сенсор возможно хуже будет работать ибо так у всех с емкостным экраном(проводимость замерзшего пальца хуже,о как кровожадно сказал)))) но чтоб это было четко выражено наверно надо палец напрочь отморозить.а вот самое актуальное на морозе это то что батарея резко теряет емкость а если злоупотреблять то быстро доведешь ее до могилы,батарею.я себе так батарею на фотоаппарат угробил. которую теперь фиг найдешь,чай не телефон в людбой подворотне аккумы продают
ЯCaмaя, прибавь еще то что на морозе и ты плохо чувствуешь палец и плохо им управляешь.вообще в одно время кое где в продаже были замечены перчатки с вплетенными в них металлическими волокнами да так что можно управлять не снимая их
16 дек 2011 в 17:03