ДядяBoвa, тему делают по браку у всех аппаратов и туда и стекаються все неудачники.надо же отзывы читать в нормальных темах.вот что ты можешь найти кроме испражнений в сортире?вот тут так же,собрание всех неудачников со всего мира
ДядяBoвa, да, попадаются бракованные аппараты, от брака никакое изделие не застраховано, даже автоматы Калашникова с браком попадаются. Но неужели ты думаешь что те кто пишет о неполадках в теме на 4пда это все кто купил подобные аппараты в России и соседних государствах? Да и попробуй посчитать таких, я думаю и полтора десятка не наберётся.
ДядяBoвa, тему и тут можно про брак создать. И тоже потом судить люди будут о модельке по "бракованным" отзывам? На то и тема о браке чтоб люди приходили и делились своими проблемами а не впечатлениями об афигенном аппаратье.
кстати так реально и создавали тему о проблемах конкретных аппаратов.но заметьте самое интересное-тем о проблемах аппаратов на андроиде проактически нет!а теперь сравните с разделами о старых телефонах се и количестве обсуждений там!ну как?значит се сделала большой скачок в качестве
ДядяBoвa, именно по всем,зайди в раздел пятое,шестое и прочие поколения телефонов се и на каждую тему о аппрате есть ее антипод о проблемах этого аппарата,а вот на андроид аппарат эта традиция не распространилась.так что все телефоны были бракованы?а восклицания о каждом втором мне напоминают крики в желтых газетенках типа о господи-королева британии склеила ласты,читайте только у нас и только сейчас,самые правдивые новости
ДядяBoвa,хорошо смееться тот кто смееться последний а желать плохого другому только потому что сам попал нехорошо...воздасться ведь и второй аппарат пойдешь сдавать)))
17 дек 2011 в 16:00