и еще,надо элементарно думать при покупке,смотреть на дату производства телефона,потому что первые партии у всех имеют больший брак чем последующие отлаженные партии.дату смотреть так _под аккумулятором на наклейке написано 11w34 2011 год 34 неделя выпуска,в календаре смотрим что это сердина августа.и брать желательно запакованный и не с витрины
ДядяBoвa, вот и все выяснили,у тебя старый,очень старый образец.нереально старый.наверно один из первых,в твою дату о волке на украине вон вообще нигде не слыхивали когда в продажу пойдет и только с месяц назад он широко появился//пока что только ты тут это обсуждаешь,а обсудить твои проблемы это к психологу(не путай с психиатром если чего )
Не использовал данный девайс (опыт использования ос андроид имеется), но считаю должным сказать следующее: идеального устройства пока не существует, но принимая во внимание все вышесказанное: аппарат в первую очередь должен обеспечивать бесперебойную связь, а затем все остальные прилагающиеся и широко продвигаемые функции, и все должно быть на уровне пользователя и человека не имеющего компьютера, дабы не вникать в ненужные дебри.
Давайте договоримся . Если у кого то начнуться лаги , ребуты , не стабильная работа - одним словом ЯВНЫЙ БРАК . То тот владелец , который обнаруживает данные недостатки и создаст тему Проблемы WT19 (Live with Walkman) Здесь оффтопик я считаю не уместным
по моему вы несколько страниц переливаете из пустого в порожнее это бессмыслица. ДядяВаня зайди на сайт лыж или самсунгов и там тоже найдешь тему БРАК . получается по твоей логики вместо телефонов надо писать письма там БРАКА нет
17 дек 2011 в 16:30