"Lyubasha3O (ON) [25 Окт 2011 в 17:59] я вас умоляю,не спрашивайте меня ни о каком процессоре,ну пожалуйста я бы с радостью все вам рассказала,но я девушка,далекая от техники :stydno: Зато знаю,как увеличить время работы без подзарядки ,могу поделиться ,если интересует" будем дальше спорить?
Mikitozzz, Lyubasha3O, да не спорьте вы, это четвёртая сборка прошивки 2.3.4 , четвёртый дроид выйдет в марте, но возможно SE получит его маленько раньше чем остальные смарты на ведроиде, если будет так, то будут апплодисменты в честь SE, в смысле теперь уж Sony.
Кстати, проц, который стоит на этом девайсе (тот же что на моём), можно разогнать до 1.4Ггц, судя по тому что выходят Arc S с тем же процем нщ с заявленной частотой 1.4. Знач и остальные смарты можно буит разогнать до таких частот
Mikitozzz, будем,запросто.Может быть,ты вместо того,чтобы перерывать тему в поисках моих постов,посмотрел бы,что не только мне,а и другим владельцам LwW сообщение об обновлении пришло 20-21 ноября.И лишь после того,как мы обновились,стала версия прошивки 4.0.2.Посмотреть технические характеристики,думаю,много ума не стоит
20 дек 2011 в 15:58