Mopo, ты случайно не обновлялся? обрати внимание на версию прошивки, плюс загляни на 4pda может там что написано, как раз таки версии прошивок на которых пашет рутование
Кто нибудь пользовался и этим телом и вивазом? По удобству набора текста волк лучше или хуже? Просто возможно буду брать волка а единственный сенсорный СЭ которым пользовался это Виваз
NewRed, живу в таком поселении где нет вай фай. Мой оператор не предоставляет безлимит. Поэтому отключил пока инет на нем. С компа немного накачал виджетов и прог (архивы) и установил. Аа ну еще синхронизацию сделал и контакты перекинул с J105. Еще разбираюсь что к чему. У кого какие проги и т.д стоит? Что необходимо поставить дабы полностью испытать удовольствие от телефона
WoWuS, а как ты на вивазе текст набирал? с какой клавы? на лайве экран чуть шире. и есть клава,своеобразное подобие телефонному блоку клавиш,только без цифр,чтобы писать через т9. экран откликается намного лучше чем на вивазе. мне после лайва теперь резистивные экраны ваще деревянными кажутся. короче бери
Mikitozzz, NewRed, это хорошо. только я имел ввиду про размер клавы,на вивазе не попадал иногда,может дело привычки,хз. на вивазе я на стандартной клаве набирал
люди посоветуйте хотел взять на др белого цвета себе .шас предлагают черного цв.нового рст за 6500р взять щас или подождать до 31 янв и зять белого цв.то всю жызнь все телефоны были черного цвета .хочеца белого но цена заманчива блин за черный.
21 дек 2011 в 06:07