SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
«И почему у тебя все нормально. Мистика прямо. Ога, ога, наводит. Я два месяца назад тоже писал, что все отлично. У многих - не у всех. Сам грешил ложными комментариями, что все хорошо. А на деле. Нагрев такой, что яишницу можно жарить, зависания, перезагрузки, постоянно отрубается и зависает вай-фай и не включается до перезагрузки телефона. Теперь еще и сто метров памяти ему не достаточно для установки apk весом 810 кб. Прямо наводит на мысль. Ога, ога.

Дорога88, чем вызван твой смех? По твоему, если телефон показывает 85 метров (потом я потер кой-чего и стало 97) свободной памяти, а при установке программ пишет, что памяти нет - это норма, как говорит Малышева?»
ты два месяца назад писал, а я сейчас пишу что у меня на NEO всё нормально, никаких рандомных ребутов, отваливания симок и ужасающих нагревов не замечал, и с флэшкой всё в порядке и приложения устанавливает и спаматью всё норм. А вот полоска есть, в верхзней части экрана, кстати заметил её после месяцев 4 пользования. а так ну всё в порядке.. .незнает. и ложными комами не грешу, пишу как есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1017
*
ROAD88
10 авг 2012 в 17:43
Тигролик, наврал. При извлечёной симке тел уходит в ребут :-D
*
ROAD88
10 авг 2012 в 17:54
Напишу на всякий что у меня Xperia ray.
*
BingO BongO
10 авг 2012 в 18:47
ты два месяца назад писал, а я сейчас пишу что у меня на NEO всё нормально, никаких рандомных ребутов, отваливания симок и ужасающих нагревов не замечал, и с флэшкой всё в порядке и приложения устанавливает и спаматью всё норм. А вот полоска есть, в верхзней части экрана, кстати заметил её после месяцев 4 пользования. а так ну всё в порядке.. .незнает. и ложными комами не грешу, пишу как есть.
10 авг 2012 в 18:49 / BingO BongO (2)
*
P3Q7
10 авг 2012 в 20:12
Тигролик: upwap.ru/2768212 Идите расскажите ему, что у вас все нормально, а у него кривые руки.… Подробнее
ты эт к чему?, отои полосе сто лет в обед, и решение этои проблемы тоже есть.
*
P3Q7
10 авг 2012 в 20:20
BingO BongO: ты два месяца назад писал, а я сейчас пишу что у меня на NEO всё нормально, никаких рандомных ребутов, отваливания симок и у… Подробнее
на счет того что тело временами сильно греится, эт правда в (верхнеи части экран такои горячий что чувствуется при легком касаний), у меня в основном во время зарядки, параллельно если в инете через оперу мобаил лазию, или в каких нибудь 3д игры играю, странно что греится не от всех зд игр .странно.
*
P3Q7
10 авг 2012 в 20:32
ты если на тело зол, молча уже меняй его, или иши решение проблем (так сказать-сам есть не хочешь,то и другим аппетит не порть!) у нас все хорошо работает, каждому свое, ты вот вроде на днях еше на тело не жаловался, и даже восхешался им, а теперь вдруг резко, не срачка так болячько, не черяк так золотуха,(извиняюсь за вырожение) все тебе не этак все не так,завязывай уже! ото это все становится похоже на то что - Дело было не в бобине ...
10 авг 2012 в 20:33 / P3Q7 (1)
*
P3Q7
10 авг 2012 в 20:38
у тебя какая прошивка?
*
Zeon2OO7
10 авг 2012 в 20:51
P3Q7, 4.1.B.0.431, 4.04.
*
P3Q7
10 авг 2012 в 21:00
Zeon2OO7: P3Q7, 4.1.B.0.431, 4.04.… Подробнее
читал? .стрела. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313678&st=5640#entry13740267
*
Тигролик
11 авг 2012 в 04:26
P3Q7: ты эт к чему?, отои полосе сто лет в обед, и решение этои проблемы тоже есть.… Подробнее
Мои коммы потерли. Поэтому объясню к чему. А к тому, что у вас типо проблем нет, значит их вообще нет. я писал, что у многих - не у всех. Тел проблемный и надо это отрицать. У меня вот нет полосы, но я не говорю, что у кого она есть криворукие. Понятно к чему я? У меня на телефоне 100 метров свободной памяти. Сам телефон это показывает. А при попытке установить проги пишет, что памяти нету нифига. Вы говорите, что у меня кривые руки и прочее. Понятно к чему я?
*
Тигролик
11 авг 2012 в 04:29
Вот опять. У нас все работает. Дело было было не в бобине. И не надо меня затыкать. Здесь форум. А если менять молча, то это не форум, а стена для восхваления девайса фанатиками. Секта блин. Я высказал свое мнение об аппарате, а вы все накинулись с оскорблениями в мой адрес за это.
*
Тигролик
11 авг 2012 в 04:35
upwap.ru/2771274 Расскажите ему, что у вас все работает и дело не в бобине
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025