я тоже по началу мини про хотел, но их небыло в магазине, потом думал взять реи, но магазин где его продовали был закрыт, прошел в две улицы в соседний магаз гляжу а на ветрини вроде вивиз и розовыи арк с, я попросил арк, но когда его вынимали я увидел что на вивазе странное расположение качальки громкости, пригляделся а это вовсе не виваз а нео в
попросил глянуть и его, разница в цене у арк с и нео в была всего 1000 руб, хотел арк с брать но розовый оказался последний, так я и купил нео в .кул.
думал отшица на 2.3.4 но жду чуда 4.1 все устраивает в смарте,музыка валает нармально,заряд акума на смену хватает,опера не ноет пастаянно на весомых веб сайтах как на ноги 5800.тормозов в нем жутких незамечал.единственный бок это в играх,бывают вылеты,но апять же по сравнению с симбиан это небо и земля.
я тоже по началу мини про хотел, но их небыло в магазине, потом думал взять реи, но магазин где его продовали был закрыт, прошел в две улицы в соседний магаз гляжу а на ветрини вроде вивиз и розовыи арк с, я попросил арк, но когда его вынимали я увидел что на вивазе странное расположение качальки громкости, пригляделся а это вовсе не виваз а нео в
попросил глянуть и его, разница в цене у арк с и нео в была всего 1000 руб, хотел арк с брать но розовый оказался последний, так я и купил нео в
13 авг 2012 в 11:47