Глаз "мокрый"" Не знаю что это, не знаю как это назвать, в общем тема такая. У меня был такой случай, что когда проснувшись, у меня левый глаз "мокрый" и это не вода а желеподобная жидкость. Было это у меня 2 раза за всю жизнь, в детстве и лет 5 назад. Глаз просто покрыт этой жидкостью, после промывки глаз красный, но зренее хорошее. В детстве получил в левый глаз обручем, довольно сильно. Сейчас этого не происходило, но прочитал что надо сходить к доктору. На мед комисии сказали что у мну отличное зрение, что все в порядке. Знающие, обьясните пожалуста, что эта за болезнь?
тоже такая проблема и вообще проблема с глазами(по работе несколько раз стружки от сверла железа раскаленные прилетали в глаз,так и ходил неделю с "моргающим от боли глазом" ) теперь при малейшем засорении глаза хреново там оч) могу растереть до покраснения,уже скопилось штук 14 разных каплей в глаза. некоторые очень помогают. так что купи капли и пользуй хотя бы неделю
Shai, а я вот таких действий не одобряю надо точно знать что с глазом и не капать в него всякую фигню,ибо у этой фигни может быть противопоказание при болезни о которой ты не подозреваешь !!! к надо ходить,особенно если инородные тела в глазу!!!
Oфтoльмoлoг, через неделю к доктору сгонял, веко загнули так аж не по себе стало,и вытащили,как тогда сразу полегчало. у нас вообще случай был,парень на работе сверлил,сверло сломалось и в глаз ему,вообщем сразу в больницу на операцию. резали веко)
ts 24 окт 2011 в 21:15
Не знаю что это, не знаю как это назвать, в общем тема такая. У меня был такой случай, что когда проснувшись, у меня левый глаз "мокрый" и это не вода а желеподобная жидкость. Было это у меня 2 раза за всю жизнь, в детстве и лет 5 назад. Глаз просто покрыт этой жидкостью, после промывки глаз красный, но зренее хорошее. В детстве получил в левый глаз обручем, довольно сильно. Сейчас этого не происходило, но прочитал что надо сходить к доктору. На мед комисии сказали что у мну отличное зрение, что все в порядке. Знающие, обьясните пожалуста, что эта за болезнь?