так и не сьездил в больницу,но сейчас вроде прошло(посторонние обьекты не чувствую , вчера вроде как вытащил че то) но эти 3-2 дня такое ощущение будто глаз косой и жуткая боль между глазами, особенно когда в ноутбук смотришь, хз что это такое, глаза закроешь,по тихой проходит....
блин,в пятницу снова попал кусок металла под веко,сегодня только почуял сильную боль,растер глаз сильно,че тока не делал,не могу вытащить,мне врач за минуту вытаскивал-задрал веко и оп,вытащил, а у меня и веко не получается задрать так,три ресницы аж вырвал пока пытался... неудобно очень так,перед самым новым годом... в глаза капаю сульфацид натрия, как капну так жгет весь глаз,видать не хило натер так. завтра к врачу пойду
так и не сьездил в больницу,но сейчас вроде прошло(посторонние обьекты не чувствую , вчера вроде как вытащил че то) но эти 3-2 дня такое ощущение будто глаз косой и жуткая боль между глазами, особенно когда в ноутбук смотришь, хз что это такое, глаза закроешь,по тихой проходит....
Error 4O4, а что у тебя было и до чего доигрался?"правда 3 дня казалось будто косоглазие нах и между глазами боль сильная,но я пил с 28 числа, мож мигрень такая с похмелья... сейчас побаливает но меньше.
31 окт 2011 в 05:36