Shai, у меня была похожая ситуёвина: Ещё в школе, на каникулы меня мама устроила на завод подработать помощником ребят, которые в тот момент остекление в цехах меняли. Ломал я стекло в пятницу, да так неаккуратно, что осколок в глаз прилетел. Ну поморгал я с полчасика, вроде полегчало, но все выходные покалывало там что то, но я не придал значения- думал остаточная реакция. А в понедельник пришёл на работу и с самого утра случайно вынул из глаза осколок с пол спичечной головки :-).
Shai, первого сентября (или августа) не помню какого года, не очень давно, было солнечное затмение. вот правым глазом насмотрелся на него, без всяких стекол темных. идиот. теперь в центре сетчатки слепое пятно. можно было спасти, если бы сразу послушал советов и пошел к врачу. но было пофиг. и теперь имею что имею.
Error 4O4, да, помню.. столько всяких неприятностей возможно. Одно несомненно- чем раньше обратиться, тем больше шансов успеть всё исправить. Когда работал в государственной медицине- столько этих инородных тел наудалял из глаз.. Ежедневно.
Error 4O4, незнаю как такое возможно... и на один глаз плохо видишь теперь?""romiros, в мидицине работал? как там вообще возможно ли проверить все ли чисто в глазу(на предмет инородных тел) по сканеру там они проверяют или как?и как происходит вытаскивание если очень глубоко засело? надо сьездить в больницу
Shai, не то что плохо вижу. как описать, не знаю. нет пятна никакого, просто все линии изгибаются наружу, обходят это место как бы. особенно хорошо это видно когда смотришь на школьную тетрадь в клетку. или на решетку забора. / но это не твой случай, а ты бегом в больницу!
3 янв 2012 в 22:10