Лahгoльep, че контакты ваше степлись? Я вобще ни че не чишу беру стилус и между контактрв вставляю его типа расширяю и все нормально начинает заряжатся, а так вобще у меня две зарядки одна дома другую на работу таскаю.
ЛAHГOЛЬEP,нус дырок небыло,но контакты(зарядного и USB разьема) почистить не раз приходилось,ибо контакты поддаются оксидации,или даже просто рязью и пылью обносятся.Так что,либо вата со спиртом,либо новые детали
Лahгoльep, че контакты ваше степлись? Я вобще ни че не чишу беру стилус и между контактрв вставляю его типа расширяю и все нормально начинает заряжатся, а так вобще у меня две зарядки одна дома другую на работу таскаю.
я уже и зубачистками тер они блестят но именно место куда прикасается контакт от зарядки стерлось до пластмассы. если бы контакт на зарядке не был бы заостренным может все было нормуль а в данной ситуации не знаю что придумать такой облом
Faty, вот смотришь на контакт а в центре прикосновения как прорез смотрица контакт от заряки туда проходит и приходится загибать провод чтоб хоть краем соприкоснулся......
ЛAHГOЛЬEP,вообще,то надо-бы новый разьем на трубку,но вот интересно,шо у тя за контакты на заряднике,ибо одни бывают в виде метал.пластинки(на Т630 и на SyncStation),а другие в виде изогнутой проволочки,последние возможно аккуратно подкоректировать под контакты тела.
чувствую придется хорошо раскошелиться та мужики а зарядники с каким апмеражом максимально можно преобрести у мну на 450ma долго заряжает да и аккум уже пора наверно менять ? после нескольких часов полной зарядки начинает сам разряжаться уже через несколько минут где то 73% заряда умер да?
3 фев 2007 в 20:14