Проблемы P800/P900/P910 (UIQ 2) | SEclub.org
Проблемы P800/P900/P910 (UIQ 2)
Все новые
Лahгoльep, че контакты ваше степлись? Я вобще ни че не чишу беру стилус и между контактрв вставляю его типа расширяю и все нормально начинает заряжатся, а так вобще у меня две зарядки одна дома другую на работу таскаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
arcikas
3 фев 2007 в 20:14
ЛAHГOЛЬEP,нус дырок небыло,но контакты(зарядного и USB разьема) почистить не раз приходилось,ибо контакты поддаются оксидации,или даже просто рязью и пылью обносятся.Так что,либо вата со спиртом,либо новые детали :)
*
arcikas
3 фев 2007 в 20:18
ЛAHГOЛЬEP,а можешь просто спичкой,(чуть заточив)контакты разьема протереть.Три до блеска оных :)
*
Faty
4 фев 2007 в 03:32
Лahгoльep, че контакты ваше степлись? Я вобще ни че не чишу беру стилус и между контактрв вставляю его типа расширяю и все нормально начинает заряжатся, а так вобще у меня две зарядки одна дома другую на работу таскаю.
*
ЛAHГOЛЬEP
4 фев 2007 в 11:24
я уже и зубачистками тер они блестят но именно место куда прикасается контакт от зарядки стерлось до пластмассы. если бы контакт на зарядке не был бы заостренным может все было нормуль а в данной ситуации не знаю что придумать такой облом :mda:
*
ЛAHГOЛЬEP
4 фев 2007 в 11:28
Faty, вот смотришь на контакт а в центре прикосновения как прорез смотрица контакт от заряки туда проходит и приходится загибать провод чтоб хоть краем соприкоснулся......
*
arcikas
4 фев 2007 в 14:00
ЛAHГOЛЬEP,вообще,то надо-бы новый разьем на трубку,но вот интересно,шо у тя за контакты на заряднике,ибо одни бывают в виде метал.пластинки(на Т630 и на SyncStation),а другие в виде изогнутой проволочки,последние возможно аккуратно подкоректировать под контакты тела.
*
Faty
4 фев 2007 в 14:06
Лahгoльep, скока лет твоему телу если контакты стерлись гг): я в шоке
*
ЛAHГOЛЬEP
4 фев 2007 в 15:07
ему два года с мелочью контакты на заряднике ввиде заостренных пластин. эт че терь его на ремонт тащить? чтоб меняли контакты в теле....
*
arcikas
4 фев 2007 в 15:16
ЛAHГOЛЬEP,канеш тащи,если гемор ненужен.
*
ЛAHГOЛЬEP
4 фев 2007 в 15:31
чувствую придется хорошо раскошелиться та мужики а зарядники с каким апмеражом максимально можно преобрести у мну на 450ma долго заряжает да и аккум уже пора наверно менять ? после нескольких часов полной зарядки начинает сам разряжаться уже через несколько минут где то 73% заряда умер да? :gy:
*
SERAF
4 фев 2007 в 21:50
ЛAHГOЛЬEP, многое зависит от яркости экрана и от хорошей связи иначе доп.расход.Но если есть возможность поменяй.
*
arcikas
4 фев 2007 в 21:51
ЛAHГOЛЬEP,да ладно,разем УСБ и зарядника к Пешке кажись и от Т630 подходит,а Трактор за тыщу рублей мож работающий взять:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025